Всем доброго времени суток?! Хочется сегодня рассказать свое мнение о лаках с AliExpress, AZURE beauty SOAK OFF Nail GEL!
Сдесь не могли определиться с цветом и было принято решение тестироваться всё! Средний палец нанесли в 3 слоя, так как этот лиловый имеет немного витражную консистенцию, такой полупрозрачный и с металическим отливом , фиолетовый лёг в один слой и ярко-розовый в два
Объём лаков 12 мл, имеют красивый дизайн флаконов, такой белый лакированный бутылёк, очень стильно и лаконично выглядит, и что самое важное, что лаки имеют красивую цветовую палитру? !
6 цветов и одна база, которая расстёгивает цвет
На тирсах в 2 слоя,розовый и фиолетовый отлично легли в один слой!
Начну с того что лаки Azure имеет отдельный магазин на AliExpress, где представлены только продукция фирмы Azure, это лаки ,базы и топы, так же там есть всевозможные стразы, слюда для декора ногтей и и.п. Доставка лаков занимает до 15 дней, либо до полутора месяцев зависимости от количества лаков, которые вы заказали чаще всего доставка приходит курьером на дом, что очень удобно!
Это был мой первый заказ лаков Azure на AliExpress, но точно не последний, цвета насыщенные, большенство отлично ложится в два слоя, а некоторые и в один хорошо перекрывают. Наносятся приятно, не растекаются, кисточкой удобно работать?. До этого пользовалась боле дешёвыми лаками с Али и вот там и перекрывать приходилось порой в 4 слоя, и полосили, и сползали с кончуов ногтей к центр, вообщем бррррр...??
Лаками на сегодняшний день я довольна, как покажут себя в носке посмотрим, пока относила полностью только один цвет этот,
Розовый с шимером, как камуфляж, нанесён в два слоя, ложится полупрозрачном.
там я сломала ноготь и расковыряла, ну тут уже моя вина, а не лака. Пришлось доноращивать сломанный ноготь на туалетную бумагу.
Дома была только желтая туалетная бумага!
Во всем остальном я довольна, доставка за 14 дней домой, объём большой, упаковка надёжная и самое главное, что лаки хорошо наносятся и ложаться!
Всё в два слоя
Спасибо всем за просмотр, хорошего дня и настроения!