Найти
Подробности
Megerochka
22.06.2023
+2 фото
Это просто какое-то волшебство!
Здравствуйте! Долго я смотрела в сторону данного бренда и вот решилась попробовать.
Маринаханум
29.09.2024
+1 фото
Нежнейшее очищение
Приветствую вас! Очень много средств от данного бренда я перепробовала. И очень хотелось их очищения, но все останавливала цена.
ksenya.ksenya
30.12.2024
Находка
Здравствуйте, дамы! Я уже давно искала умывалку, которая бы идеально подошла для моей кожи, и, кажется, наконец-то нашла её — Allies of Skin Molecular Silk Amino Hydrating Cleanser.
Крем-маска для лица Allies Of Skin Peptides & Antioxidants Firming Daily Treatment
26.01.2022
13:20
+1 фото
Стоит своих денег? Рассказываю по пунктам, за что можно ее полюбить.
Всем привет! Я уже давно нахожусь в поиске насыщенного крема, который не оставляет липкость.
Сыворотка для кожи лица, шеи и зоны декольте Allies of skin 20% vitamin C brighten+firm
Grigorieva just
18.09.2023
22:17
+11 фото
Эту сыворотку создали волшебники специально для возрастной кожи | Витамин С за 9000 рублей | Тот случай, когда продукт стоит своих денег
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
Ночная маска для лица Allies of Skin ОЧИСТИТЕЛЬ КОЖИ PROMISE KEEPER
20.07.2021
06:13
+42 фото
Ночная маска за 9300, я сошла с ума? Покажу результат за полгода использования и на что она способна
Те, кто обладает проблемной кожей, не по наслышке знают как тяжело …
T@tty
05.01.2025
17:23
+8 фото
Рабочий состав и прекрасное действие. Хороший крем на зимнее время года, после травматичных процедур, но отличником крем назвать не могу.
Всем доброго времени суток.
Сыворотка для лица Allies of Skin Mandelic Pigmentation Corrector Night Serum
02.12.2021
14:43
+3 фото
Два месяца использования: рассказываю нюансы и кому подойдет, чтобы не испытать разочарования
Всем привет! Сегодня хочу продолжить тему кислотных пилингов и рассказать о …
Крем для лица Allies of skin Peptides & omega firming eye crem
Людмила30111981
01.12.2021
17:47
10 из 10
Сегодня хочу рассказать про пептидный крем для век с омега-кислотами от Allies of skin. Тонкая кожа вокруг глаз требует особого ухода, в связи с рядом особенностей: - кожа тоньше, чем на…
Сыворотка для лица Allies of Skin 35% Vitamin C + Perfecting Serum
Маринаханум
08.09.2024
00:20
+7 фото
Лучшая стабильная форма витамина С, что же лучше 20% или 35%
Приветствую вас! Скоро у меня закончится, на мой взгляд лучший витамин С.
Пилинг для лица Allies of Skin Multi Acids Retinoid Brightening Sleeping Facial
12.01.2022
11:37
+5 фото
Мощнейший пилинг с явным недостатком. Использовала месяц, какой результат?
Всем привет! Продолжаю тестировать кислотные пилинги от Allies of Skin.
Сыворотка для лица Allies of skin Triple Hyaluronic Antioxidant Hydration Serum
Megerochka
16.12.2022
11:53
+3 фото
Она божественна! Самое эффективное средство из всех.
Здравствуйте! Я допустила огромную ошибку в уходе за кожей и теперь всеми силами стараюсь все исправить.
ksenya.ksenya
26.12.2024
19:09
Есть коварный нюанс
Здравствуйте дамы! В данный период времени я активно начала знакомиться с брендом Allies of skin.
Очищающее средство PSA RECET: Acai and Manuka Honey Nourishing cleanser
02.09.2021
06:38
+32 фото
Мое бережное утреннее очищение или как я перестала быть вампиром
Когда я ввела кислоты в свой уход - spf стал моим неразлучным другом.
Ночная маска для лица Allies of Skin ОЧИСТИТЕЛЬ КОЖИ PROMISE KEEPER
toxa_toxa94
16.11.2019
17:49
+13 фото
Огромное разочарование. Верните деньги
Начну с того, что эта маска распиарена косметическими магазинами в инстаграме и много положительных отзывов.
Крем для лица Allies of Skin Retinal & Peptides Repair Night Cream Retinal & Peptides Repair
yana.stepanova00
15.01.2025
14:23
+2 фото
Состав на перспективу против мгновенного результата.
Всем добрый день. Всегда оставляю первым делом ссылку на теорию моего ухода и тип кожи, чтобы было понятно, чем я руководствуюсь …
Isadora.Eidemiller
27.12.2022
09:51
Средство, без которого я не представляю свой уход за кожей лица. Allies Of Skin Peptides Antioxidants Firming Daily Treatment
Всем привет! С нами снова мой любимый бренд -…
Крем для лица Allies of skin Molecular multi-nutrient
27.01.2022
07:42
+26 фото
Творит ли чудеса дневной крем за 8000? Расскажу про любимую диоевую кислоту и 14 антиоксидантов, а также про мое лечение маскне
Итак, сегодня я расскажу про еще одно средство в…
Сыворотка для лица Allies of Skin Mandelic Pigmentation Corrector Night Serum
Witcher_035d
25.06.2024
11:47
Эффект при комбинированном типе кожи определенно есть !
Добрый день, дорогие читатели! Я думаю, что обладательницы комбинированной и капризной кожи со мной согласятся, как непросто…
Бальзам для губ Allies of skin PEPTIDE & CERAMIDE REPAIR LIP BALM
T@tty
25.03.2024
19:38
+12 фото
Лучшее, что можно было придумать для ухода за сухими губами. Потрясающий бальзам с керамидами и пептидами💘
Всем доброго времени суток. В последнее время я по…
Пилинг для лица Allies of Skin Multi Acids Retinoid Brightening Sleeping Facial
yana.stepanova00
17.01.2025
10:49
+3 фото
"Мама, ты мёдом намазалась?!"
Всем добрый день! "Мама, ты мёдом намазалась?!" - услышала я, нанеся Allies of skin multi acids & retinoid brightening sleeping facial в первый раз.
kwalken
16.04.2023
10:10
Мне понравился эффект от этой сыворотки
Эту сыворотку для лица и шеи мне подарила подруга на Новый год, до этого я не слышала про марку Allies of skin.
Очищающее средство PSA RECET: Acai and Manuka Honey Nourishing cleanser
Beautylish
06.01.2024
08:42
+4 фото
Любимейшая умывалка на зиму
Доброго времени суток. Недавно я искала какое-нибудь деликатное средство для умывания на зиму. Зимой моя кожа становится чувствительной из-за холодов.