Здравствуйте, дамы!
Я уже давно искала умывалку, которая бы идеально подошла для моей кожи, и, кажется, наконец-то нашла её — Allies of Skin Molecular Silk Amino Hydrating Cleanser. Это просто находка!
Во-первых, текстура: она нежная, кремовая, и вообще не сушит кожу, что для меня очень важно, потому что у меня комбинированная кожа, склонная к обезвоживанию. После умывания я не чувствую ни стянутости, ни дискомфорта — только чистота и увлажнение.
Во-вторых, состав. Я обожаю, когда в косметике используются активные ингредиенты, но в то же время они не агрессивные. Здесь, например, аминокислоты, масла и антиоксиданты — идеальный баланс между мягким очищением и уходом.
И, конечно, запах — ненавязчивый и очень приятный, что делает процесс умывания настоящим ритуалом.
После месяца использования я заметила, что кожа стала более мягкой и ровной. Поры меньше забиваются, а тон лица стал более сияющим. Правда, цена у средства не самая бюджетная, особенного для такого небольшого объема, но, честно говоря, оно того стоит.
Единственный минус лично для меня - мне бы хотелось флип крышку для такой баночки, постоянно откручивать и закручивать не очень-то удобно. В остальном продукт прекрасный, стоит попробовать каждой.
Умывалка — must-have! Рекомендую!