Найти
Allies of Skin
Подробности
02.12.2021
+3 фото
Два месяца использования: рассказываю нюансы и кому подойдет, чтобы не испытать разочарования
Всем привет! Сегодня хочу продолжить тему кислотных пилингов и рассказать о …
Witcher_035d
25.06.2024
Эффект при комбинированном типе кожи определенно есть !
Добрый день, дорогие читатели! Я думаю, что обладательницы комбинированной и капризной кожи со мной согласятся, как непросто…
Isadora.Eidemiller
22.12.2022
Мой Must have в вечернем уходе за кожей лица Allies Of Skin Mandelic Pigmentation Corrector Night Serum
Всем привет! Серию предновогодних обзоров открывает мой зимний …
Сыворотка для кожи лица, шеи и зоны декольте Allies of skin 20% vitamin C brighten+firm
Grigorieva just
18.09.2023
22:17
+11 фото
Эту сыворотку создали волшебники специально для возрастной кожи | Витамин С за 9000 рублей | Тот случай, когда продукт стоит своих денег
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
TurnTheMusicUp
20.07.2021
06:13
+42 фото
Ночная маска за 9300, я сошла с ума? Покажу результат за полгода использования и на что она способна
Те, кто обладает проблемной кожей, не по наслышке знают как тяжело …
Крем-маска для лица Allies Of Skin Peptides & Antioxidants Firming Daily Treatment
26.01.2022
13:20
+1 фото
Стоит своих денег? Рассказываю по пунктам, за что можно ее полюбить.
Всем привет! Я уже давно нахожусь в поиске насыщенного крема, который не оставляет липкость.
Сыворотка для лица Allies of skin Triple Hyaluronic Antioxidant Hydration Serum
Megerochka
16.12.2022
11:53
+3 фото
Она божественна! Самое эффективное средство из всех.
Здравствуйте! Я допустила огромную ошибку в уходе за кожей и теперь всеми силами стараюсь все исправить.
ksenya.ksenya
26.12.2024
19:09
Есть коварный нюанс
Здравствуйте дамы! В данный период времени я активно начала знакомиться с брендом Allies of skin.
toxa_toxa94
16.11.2019
17:49
+13 фото
Огромное разочарование. Верните деньги
Начну с того, что эта маска распиарена косметическими магазинами в инстаграме и много положительных отзывов.
Очищающее средство Allies of skin Molecular Silk Amino Hydrating Cleanser
Megerochka
22.06.2023
11:55
+2 фото
Это просто какое-то волшебство!
Здравствуйте! Долго я смотрела в сторону данного бренда и вот решилась попробовать.
Пилинг для лица Allies of Skin Multi Acids Retinoid Brightening Sleeping Facial
yana.stepanova00
17.01.2025
10:49
+5 фото
"Мама, ты мёдом намазалась?!" Обновила отзыв! 12.03.25! Пигментное пятно от 2019 года уходит! 17.04.25 - мой вердикт: лучший продукт из всего моего опыта ухода.
Сыворотка для лица Allies Of Skin Prebiotic Niacinamide Pore Refining Booster
Witcher_035d
02.03.2025
12:34
Рабочая сыворотка, но вряд ли куплю еще раз - расскажу почему
Добрый день, дорогие читатели! Что только не сделаешь и на что только не согласишься ради идеальной кожи.
Сыворотка для лица Allies of Skin 35% Vitamin C + Perfecting Serum
08.09.2024
00:20
+7 фото
Лучшая стабильная форма витамина С, что же лучше 20% или 35%
Приветствую вас! Скоро у меня закончится, на мой взгляд лучший витамин С.
Крем для лица Allies of skin Peptides & omega firming eye crem
Людмила30111981
01.12.2021
17:47
10 из 10
Сегодня хочу рассказать про пептидный крем для век с омега-кислотами от Allies of skin. Тонкая кожа вокруг глаз требует особого ухода, в связи с рядом особенностей: - кожа тоньше, чем на…
T@tty
05.01.2025
17:23
+8 фото
Рабочий состав и прекрасное действие. Хороший крем на зимнее время года, после травматичных процедур, но отличником крем назвать не могу.
Всем доброго времени суток.
Крем для лица Allies of Skin Retinal & Peptides Repair Night Cream Retinal & Peptides Repair
yana.stepanova00
15.01.2025
14:23
+2 фото
Состав на перспективу, но без видимого результата.
Всем добрый день. Всегда оставляю первым делом ссылку на теорию моего ухода и тип кожи, чтобы было понятно, чем я руководствуюсь…
Крем для лица Allies of skin Molecular multi-nutrient
TurnTheMusicUp
27.01.2022
07:42
+26 фото
Творит ли чудеса дневной крем за 8000? Расскажу про любимую диоевую кислоту и 14 антиоксидантов, а также про мое лечение маскне
Итак, сегодня я расскажу про еще одно средство в…
Увлажняющая сыворотка ALLIES OF SKIN multi hyaluronic antioxidant hydration serum
Nochka_noch
21.01.2025
00:40
Хороший маркетинг или сыворотка которая работает?
Сыворотка за безумные 10.500 рублей, стоит ли она этих денег? Однозначно НЕТ.
kwalken
16.04.2023
10:10
Мне понравился эффект от этой сыворотки
Эту сыворотку для лица и шеи мне подарила подруга на Новый год, до этого я не слышала про марку Allies of skin.
14.01.2024
22:09
+5 фото
Отличное очищение и успокоение для кожи
Приветствую вас! О бренде Allies of Skin я узнала полгода назад от косметолога. Советовала их продукты, как с очень богатым составом.
Очищающее средство Allies of skin Molecular Silk Amino Hydrating Cleanser
29.09.2024
00:17
+1 фото
Нежнейшее очищение
Приветствую вас! Очень много средств от данного бренда я перепробовала. И очень хотелось их очищения, но все останавливала цена.
Пилинг для лица Allies of Skin Multi Acids Retinoid Brightening Sleeping Facial
12.01.2022
11:37
+5 фото
Мощнейший пилинг с явным недостатком. Использовала месяц, какой результат?
Всем привет! Продолжаю тестировать кислотные пилинги от Allies of Skin.
Крем для лица Allies of skin Peptides & omega firming eye crem
ksenya.ksenya
13.04.2025
17:50
Глаза - зеркало души
Здравствуйте, дамы! Говорят, что глаза — зеркало души, но никто не предупреждал, что с возрастом эта душа начнёт выглядеть, как будто не спала последние три жизни.