Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 16:48

несколько раз

Данная палетка теней никогда не являлась моей целью косметической жизни. Я до последнего не понимала и не понимаю ажиотажа вокруг все кардашьяново-дженнеровской косметики и одежды)) Ну, не мой это стиль)

Палетку мне отдала подруга и я как то довольно прохладно отнеслась к этому, не возлагая особых надежд.

Однажды утром решила попробовать что-нибудь новенькое и открыла эту палетку)

Прилагаю скриншоты заказа с официального сайта в качетсве доказательства оригинальности продукции)

Пигментация у оттенков хорошая!! Оттенки довольно нейтральные, околонюдовые, поэтому подойдут для повседневного макияжа, но если добавить цвета потемнее или с шиммером, тос мело можно сделать смоки на вечерний выход)

Тени не пылят и не осыпаются при нанесении, на базе проносила их весь рабочий день.

Они хорошо тушуются как пальцами так и кистью.

Вот такой дневной макияж глаз я сделала с ними за 2 минутки)

В общем, была предвзятого негативного мнения об этих тенях, но теперь мое мнения поменялось в лучшую сторону, тени вполне себе рабочие и качественные! Хотя по прежнему считаю, что сама не стала бы их заказывать и гоняться везде за ними)

Достоинства
  • Оттенки
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Текстура
Недостатки
  • Не дешевые
  • Нужно заказывать
Linyрекомендует
интересная подборка ❤️
😊 спасибо
По свотчам, мне кажется, что это не оригинал... Но подборка самих цветов очень хорошая. И макияж красивый у Вас
07.11.2018
Да Вы что?))))))а у Вас есть такие тени, если Вы можете сказать, что это подделка? Я пользуюсь только оригинальной продукцией, как и мои подруги) сейчас приложу чек к отзыву со скриншотом заказа с официального сайта, чтобы избавить пост от дальнейших комментариев подобного плана)
Спасибо)
У меня лимитка со дня св валентина от кайли есть и пигментация там Ого го какая. И я же не обвиняю Вас в недостоверности данной информации 😜
07.11.2018
Пигментация у теней отличная, особенно на базе) Фото чеков и заказа добавила выше) Я думаю, Вы понимаете что качество может быть разное у разных оттенков, выпусков и разных линеек)
Спорить не буду, главное что она приносит Вам радость. А настоящая она или нет это уже дело десятое. А отзыв мне действительно понравился. Всего Вам хорошего 😊
07.11.2018
Ну, если только с официального сайта отправляют подделки))) И Вам всего доброго, очень рада, что Вам нравится Ваша палетка)
07.11.2018
А чего за ними гоняться? Оригиналы продаются на оф.сайте, кому надо, тот знает это.
А вот за подделками этого бренда именно гоняются. По алиэкспрессу 😂
07.11.2018
То и значит) "гоняться" значит не иметь возможность просто прийти в любой крупный косметический магазин города и купить палетку,протестировав)
07.11.2018
Косметика этого бренда не продаётся в оффлайн магазинах, даже в США. Скоро вот в Ulta будет продаваться, но до этого её никто не мог потестить перед покупкой. Для таких случаев существуют обзоры на ютубе 😉 А заказать с сайта - это ещё проще, чем сходить в магазин.
07.11.2018
я написала о своем мнении 😉 всегда предпочитаю потестировать лично,чем "гоняться" по обзорам Ютуба и пр. ) особенно за,как я уже выше написала, косметикой тех икон стиля,которые меня не очень привлекают)
07.11.2018
А с чего вы взяли, что я живу в США? 😂 То, что я написала - это общедоступная информация, не нужно жить в США, чтобы знать это.

Я тоже люблю посвотчить перед покупкой, но в виду того, что косметика представляет для меня интерес, у меня периодически появляются "хотелки", которые посвотчить нет возможности. И тогда ютуб очень даже помогает. Но чисто технически проще заказать с сайта, чем идти в магазин.