Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о палетке хайлайтеров, которую мне подарили на прошлое 8 марта. Более полугода использования (не ежедневного) говорят о том, что я могу составить объективное мнение по данному продукту.
Данная палетка хайлайтеров продаётся в Золотом яблоке и в различных интернет-магазинах.
ЦЕНА: в зависимости от магазина и наличия скидок, цена варьируется от 700-1000 рублей. В принципе, цена оправдана за счёт того, что очень много оттенков в палетке (а именно 8). Если посчитать, что 1 недорогой хайлайтер однушка стоит около 200-300 рублей (бюджетный сегмент), то выходит минимум 1600 рублей за 8 оттенков. Тут же мы их получаем в 2 раза дешевле 😊
Данная палетка думаю будет очень удачной для визажистов, а также для тех, кто любит часто экспериментировать с макияжем, палетка от Revolution это позволяет. Девушкам на повседневный макияж брать такую все же не совсем целесообразно на мой взгляд, но, все, опять же, зависит от вашего желания😇
ОБЪЁМ: каждый хайлайтер квадратик весит по 2 г, в сумме получаем 16г. Учитывая, что средства однушки обычно имеют в себе около 5-7 г, то тут все же продукта меньше.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Великобритания
УПАКОВКА: палетка пластиковая, сделана качественно, крепко, крышечка откидывается полностью. Очень красивый дизайн, безумно приятный бежево-персиковый оттенок с золотыми деталями😍
Также хочу отметить, что на упаковке сзади указано, что продукт не тестируется на животных и является веганским.
Теперь давайте разбираться со всеми оттенками по порядку.
В палетке верхний ряд является более спокойным и деликатным, нижний же более экстравагантный.
Начнём с верхнего:
1 оттенок самый светлый в палетке, при нанесении он даёт сияние яркое, но в нем отчетливо видны блестки. Поэтому деликатным такое свечение назвать нельзя.
2 оттенок более бежевый, вот он более именно сияющий, но все же некоторые блестки в нем присутствуют. Его я почти не использую.
3 оттенок очень золотой, он уже является запечёным. Создаёт сияние, свечение, но использовать его как хайлайтер я бы не стала, скорее как тени для век.
4 оттенок мой самый любимый, создаёт красивое деликатное сияние мокрой кожи, оттенка бежевого как такового не придаёт.
Вот этот оттенок на мне:
А также все свотчи верхнего ряда:
Нижний ряд:
Все хайлайтеры нижнего ряда являются запечеными.
Первые два - розовый и сиреневый - также дают сияние, блёсток крупных не содержат. Однако все таки они достаточно пигментированы, что затрудняет их повседневное использование в качестве хайлайтеров. А вот в качестве сияющих румян получится интересный эффект, ну и также они применимы в макияже глаз.
3 оттенок очень темный, прям бронза, не подойдёт в качестве хайлайтера славянским девушкам. Даже в качестве бронзера он будет темным, поэтому я его использую редко и только в макияже глаз.
Последний, 4 оттенок, имеет очень слабое сияние по сравнению со всеми остальными оттенками, выраженных блёсток в нем также нет. Поэтому его вполне можно использовать как сияющий бронзер, благо он достаточно пигментирован.
Свотчи всего нижнего ряда:
СТОЙКОСТЬ: Хайлатеры держаться весь день, не пропадают/не улетучиваются/не стираются.
НАНЕСЕНИЕ: Достаточно легкие в нанесении, можно порекомендовать новичкам. Не пятнят, хорошо тушуются, нормально пигментированы.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПАЛЕТКИ: Что меня расстроило в данном продукте, так это то, что мало оттенков именно создающих хороший дорогой люксовый эффект мокрой сияющей кожи. Все таки палетка не из совсем бюджетного сегмента, хотя и в нем есть подобные хайлайтеры (например, от Estrade). По факту такой оттенок всего 1, очень много оттенков которые не получится носить в повседневной жизни на работу/учебу. Палетка именно для особенных макияжей на праздники/для визажистов/ просто творческих людей, которые любят на себе яркие макияжи.
За это снимать особо звёзды не буду, так как палетка, все-таки, была мне подарена.