Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: TNL Professional
Подробности
Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 11:40

Привет, девчонки!

У меня жирная и текстурная кожа, поэтому я долгое время считала, что хайлайтер - это не совсем мой продукт. Но года 2-3 назад, когда на косметический рынок изобильным потоком хлынуло огромное разнообразие "блестяшек" с разными формулами, я поняла, что я со своим пористым покровом тоже могу себе позволить сияющие скулы, тут главное найти нужную текстуру. Сегодняшний отзыв я хочу посвятить бюджетному хайлайтеру TNL Professional Perfect Shine и освятить этот недорогой сегмент, а начну с упаковки.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Заказ ко мне приехал в красивой оригинальной коробке.

Оформление самого продукта весьма скромное.

Упаковка в виде шайбы. Обрамление пластиковое. Открывается сложновато, не без урона для маникюра. Верхняя часть прозрачная.

Внутри хайлайтер поделен по секторам состоящих из пяти оттенков.

ТЕКСТУРА

Несмотря на разницу в цвете, формула у героя отзыва одинаковая для всех оттенков. Это пудровый продукт, состоящий из обилия мелких сияющих частиц, которые практически незаметны на коже. База почти у всех секторов полупрозрачная, но если сильно наслоить, то можно добиться легкого оттенка.

ОТТЕНКИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ

К сожалению в палетке нет названий или какой-либо нумерации, поэтому я буду их называть так как вижу.

Оттенок № 1

Начну с самого яркого и темного оттенка - ржаво-золотой или бронзовый.

ржавое золото/бронза
Это, пожалуй, единственный оттенок, который имеет наиболее насыщенную базу с цветом. При наслаивании он мерцает золотом и имеет теплую бронзовую подложку.

в качестве теней уличный свет

Может быть использован в качестве теней. При нанесении пальцем в наслоении идеален для дневного макияжа глаз

в качестве теней при дневном пасмурном свете

На щеках при густом нанесении может оставлять рыжую полоску, но при растушевке пушистой кистью вполне носибелен и на скулах

ржавое золото/бронза (уличный дневной свет)

При искусственном свете дает заметное мерцание

искусственный свет

Оттенок № 2

Я бы его назвала телесно-золотистый.

золотисто-телесный

Удачный оттенок для славянской внешности, хотя из-за отсутствия цветовой базы может подойти и загорелым, но не уверена.

телесный

Немного перламутровый и жемчужный. Яркий и заметный.

Оттенок № 3

Его мне хочется назвать молочно-кофейным

кофейный
Опять же из-за отсутствия базы он не выглядит даже на моей светлой коже темным

кофейный оттенок при уличном свете

Сияние яркое и заметное как при искусственном свете,

искусственный свет
так и при естественном дневном освещении

уличный дневной свет

Этот оттенок я люблю носить на веках

нанесен вместо теней
Он дает прохладное мерцание

в качестве теней на подвижном веке
Оттенок № 4

Для меня это белый металлик

белый
Он может уходит при наслоении в небольшую серость.

нанесен над губой

На скулах я его не сильно жалую, а в качестве акцента над губой мне он импонирует.

Оттенок № 5

Этот оттенок я вижу персиковым

персиковый
Теплый мерцающий оттенок

персик
С моей кожей он практически сливается и не оставляет характерной полоски

Я бы его назвала самым востребованным из всех.

МНЕНИЕ О ХАЙЛАЙТЕРЕ

Стойкость

У меня жирный тип кожи, поэтому сияющие текстуры на мне держатся очень долго. Герой моего отзыва не стал исключением. Он на мне сидит до демакияжа. В поры не проваливается и не разлетается по лицу. Он неводостойкий, поэтому его характеристики в дождливую и снежную погоду будут зависеть от тона, на который он нанесен. Если основа потечет, то и хайлайтер вместе с ним поедет вниз. Если тон стойкий, соответственно, и герой отзыва останется на месте.

Эффект

Палетка хайлайтеров содержит в себе 5 оттенков и все они имеет очень слабую или прозрачную базу. Для меня это плюс, ибо оттеночные хайлайтеры на моей коже оставляют заметные полоски и выглядят инородно. Для отзыва я старалась наслаивать и наносила более плотной кистью, ибо фотоаппарат съедает цвет, но в жизни я стараюсь наносить тоненько пушистой кистью и эффект получается более натуралистичным. По сути я получаю свежий подсвеченный вид. При желании хайлайтер можно заполировать и сделать только намек на сияние. Блестки здесь очень мелкие и при растушевке даже с близкого просмотра незаметны на коже. Мне понравилось, что некоторые оттенки (в частности бронзовый) имеют небольшую цветовую подложку и могут быть использованы в качестве теней. Если сравнивать хайлайтер TNL Professional Perfect Shine с более дорогим сегментов и запеченной формулой, то герой моего отзыва малость проигрывает в сиянии. Оно хоть и нескромное, но скорее перламутровое и металлическое, а "запеканки" дают эффект мокрой кожи.

Соотношение цены и качества

Если брать на скидках с официального сайта, то ценник просто смешной. Даже за полную цену в 300 с небольшим руб за продукт 6.5 гр и 5 разных оттенков - это подарок. Конечно же можно придираться к простоте упаковки, но мы за нее не переплачиваем. Хотя, если взять более дорогой сегмент и вспомнить палетку Диор на 4 оттенка, то там тоже нет чего-то сверхъестественного в оформлении, но ценник при этом в разы выше. Трудностей в нанесении или распределении у меня не возникло. Палетку можно использовать не только по прямому назначению, но и в качестве теней или сияющего бронзера, что делает ее более универсальной и чемоданно-выездной. На мой взгляд хайлайтер TNL Professional Perfect Shine обладает более высоким качеством по соотношению к цене.

ВЫВОД

Если говорить про мой самый любимый хайлайтер, то это Бёрберри, но он далеко небюджетный и даже на максимальных скидках его стоимость в десять раз выше героя отзыва, а оттенок у него всего один. Хайлайтер TNL Professional Perfect Shine более универсальный, а по эффекту, на мой субъективный взгляд, один из лучших в бюджете. Я им часто пользуюсь и результат мне нравится, поэтому без лишней скромности ставлю ему 5 звезд и рекомендую к покупке.

Вот, собственно, и вся информация, которой я хотела поделиться.

Если вы хотите познакомиться с другими продуктами марки TNL Professional , то возможно для вас станут актуальны мои отзывы на тон и помаду.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Пока!

С вами была Поллли, можно Юля.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Много оттенков
  • Приличная стойкость
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Скромная упаковка
Полллирекомендует
01.12.2020
Какой интересный хайлайтер. Мне нравится, как подобраны оттенки.
01.12.2020
Очень достойный в бюджетном сегменте
01.12.2020
Он так похож на офру по внешнему оформлению)
Красивый рефил!)
01.12.2020
Мне кажется им и вдохновлялись 😊 У меня офры нет, поэтому не могу их сравнить по качеству. Думаю, что это разные продукты, но визуальное сходство есть 😊
01.12.2020
Юля, макияжи и фото огонь🔥 Если не секрет, на какой фотоаппарат?
Спасибо большое! ❤️
Свотчи на зеркалку от Кенон, а все остальное на свою старую мыльницу от панасоник
01.12.2020
Шикарная палетка хайлайтеров! Упаковка действительно простая, но зато оттенки бесподобны и в качестве теней тоже неплохо получается. Тоже свой хайлайтер на веки наношу бывает и под бровью высветляю.
02.12.2020
Я тоже люблю эксплуатировать и в хвост, и в гриву 😁 Это очень спасает где-нибудь вне дома
01.12.2020
Красивая сиялочка. Мне нравится формат подачи. В одной маленькой упаковке сразу столько оттенков).
02.12.2020
Да, очень удобно. Более золотые оттенки хороши на загар, а светлые на бледную кожу
01.12.2020
Класс, люблю, когда есть выбор оттенков у хайлайтеров) тут, по сути, как целая палетка! Все оттенки понравились) цена - сказка!
02.12.2020
Да, ценник на этот бренд антикризисный 😁
01.12.2020
Какая коробочка 😍 и результат мне нравится))
02.12.2020
Коробка меня очаровала, жалко выбрасывать 😁
02.12.2020
Я бы в ней хранила что-нибудь) декоративку, уход или вообще лаки для ногтей, применений массу можно найти))
Шикарное сияние!
Сияет неплохо
Юля, мне эта палетка напомнила хайлайтеры от Ofra по оформлению рефила, но захотелось больше Burberry 😂
02.12.2020
Ира,хайлайтер от Бёрберри единственный из всех где есть большая дырка 😲 Очень его люблю. Для меня он лучший в сравнении с Бека, Диор, Тебалм
02.12.2020
За такую цену такой прекрасный эффект? Это просто праздник какой-то! Смотрится очень по-разному, очень интересно, я бы тоже себе такой поискала
Для своей цены чудесный
02.12.2020
Красивая мини-палетка) большинство оттенков я бы точно в макияже глаз использовала 😍
02.12.2020
За столь бюджетную стоимость отличный вариант
Хороший хайлайтер.
03.12.2020
За свою цену очень даже неплох
03.12.2020
красивое сияние, так много вариантов использования, спасибо за отзыв)
Спасибо, что читаете ❤️
03.12.2020
Классная палетка) хайлайтеры на скулах и веках смотрятся отлично)
03.12.2020
Цена и качество на хорошем соотношении
04.12.2020
Увидев свотчи, я почему-то подумала, что они будут отдавать сильный оттенок и на скулы, с одной стороны и хорошо, что на светлой коже не будут выглядеть пятном) смотрится на вас очень свежо и красиво 😍 а я боюсь, что мне продукты данного бренда не подойдут и раздражение вызовут(( как у них с составом?