Добрый день!
Я работаю с брендом Эпика, и их уход мне нравится гораздо больше Эстель.
Как-то я писала на шампунь этой серии, который меня разочаровал, дома у меня сейчас в использовании маска и бальзам этой серии. Когда я наносила маску после того-же шампуня, я не видела никакого эффекта, но когда начала пользоваться дома после шампуня для окрашенных волос...вот это бомба!
Есть большой литровый объем и маленький, в 250 мл, у меня маленький, чисто для пробы.
Буквально через несколько дней тюбик упал с метровой высоты, и откололся хороший такой кусочек крышки. Теперь она до конца не закрывается(
По консистенции маска не слишком густая, выдавливается относительно хорошо, по волосам распределяется легко и быстро.
Держу ее по-разному, иногда по 5 минут, а если есть время (точнее забуду про нее), то и 20 минут. Но особой разницы в эффекте я не заметила - волосы всегда гладкие и увлажненные, даже если я их не вытягивала на браш. Это с учетом того, что волосы пережили несколько осветлений и выход из бирюзового цвета и одно время они были сухие настолько, что я не могла их расчесать))). Эффект очень похож как после маски с аграной от кайпро. Только в эпике запах немного непонятный, дешевенький и стоит она бюджетнее.
Маска имеет накопительный (!) эффект, первое время я наносила ее 2 раза в неделю, сейчас для поддержания состояния мне достаточно одного раза в неделю.
Маска отлично подойдет жестким волосам, кудрявым и сухим волосам, т.е. тем, которым не достаточно увлажнения и элатичности! Рекомендую!