Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 16:58

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

Набор кистей для макияжа чисто случайно попался мне на глаза и как-то см себя заказал. А зря! Нужно было прежде отзывы читать. Но может кому-то мой опыт пригодится.

Скажу сразу. Все кисти у меня в ходу, все они мягкие, хорошо набирают и переносят продукт, не лезут, не раздражают кожу, легко промываются и быстро сохнут. Набор с Aliexpress уже занял достойное место в моей косметичке-органайзере, заказанном с того же ресурса. Отзыв о косметичке - здесь.

Цена 5,78 $

Характеристики производителя:

Ворс: нейлон

Ручка: дерево

Тут первый минус: ручка из пластика. Я понимаю, что цена очень низкая, но зачем обманывать?

Срок доставки: в Крым кисти доехали за месяц. Упакованы были в обычный пластиковый пакет с пупырками внутри.

Далее еще один пакет

Каждая кисточка снабжена индивидуальной упаковкой, которая, кстати, не спасла от помятости.

Практически все кисти были мятые, присутствовал небольшой запах, но мытье с шампунькой решило все проблемы.

Ссылка на товар - здесь

Внешний вид

В целом, кисти выглядят нормально, но видно, что они дешевенькие. На ручке одной из кистей у меня явный брак

Для домашнего использования вполне приличный набор, но если ищите кисти в подарок - это не Ваш вариант. Я бы такие дарить не стала.

Применение кистей на практике.

Я уже неоднократно делала макияж при помощи этого набора. Все кисти у меня рабочие. Более детально расскажу какие кисти для каких целей подходят.

Кисти для жидких тональных средств

Для тона использую эти три кисточки.

Они наиболее плотно набиты и хорошо распределяют тональный крем на коже. Покрытие получается невидимое, но плотное, не полосит, в поры не забивается.

Самая удачная, на мой взгляд кисть для тональника. Делает ровный тон без эффекта маски

Следующая кисть лучше всего подходит для "вбивания" тональной основы, когда необходимо более плотное покрытие.

Скошенная также очень удобна и позволяет проработать труднодоступные участки. Возле носа, под глазами и т.д.

Кисти для пудровых текстур

Оставшиеся две кисти из "больших" я использую для рассыпчатых основ. Они более пушистые и хорошо тушуют продукт.

Эта кисть хороша для пудры, дает легкую вуаль, незаметную на лице

Скошенная кисть хороша для нанесения румян и скульптора, позволяет растушевать продукт и сделать естественный макияж без резких переходов.

Маленькие кисти

Кисти для теней практически все одинаковые, и будь они чуть поменьше, цены б им не было!

Эта кисточка идеальна для нанесения теней на все веко, отлично справляется с матовыми и шиммерными тенями.

Следующие две кисти идентичны и подходят для растушевки теней. Тушуют хорошо, претензий нет.

Вот пример макияжа глаз, выполненного с помощью этих кистей.

Следующая кисть весьма несуразная по форме, но я нашла ей применение. С ее помощью наношу хайлайтер. Справляется неплохо.

И последняя кисточка просто создана для нанесения консилера. Очень хорошо переносит и тушует продукт.

Итог

Рекомендую набор кистей для макияжа сAliexpress для домашнего использования, если Вас не смущает пластиковая ручка и отсутствие какого-либо бренда. В работе кисти проявляют себя отлично! Буду и дальше ими пользоваться. Набирают и переносят продукт хорошо, подходят для жидких и пудровых текстур.

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще))))))))

С уважением Mama_dochek

Отзывы о косметике:

Достоинства
  • Мягкий ворс
  • Не лезут
  • Не раздражают кожу
  • Плотно набиты
  • Хорошо набирают и переносят продукт
Недостатки
  • Нечестный продавец
natalya_lamashрекомендует
С покупочкой Вас!
У меня почти такой же набор, только на 8 кистей. Ваш и вправду дешевый, я свой по хорошим скидкам за 7$ с копейками покупала, сейчас он дороже.
Классные кисти 😊
14.12.2015
неплохие кисти за такую цену 😊
Vrednaya1, спасибо! Действительно не устояла перед ценой и не жалею 😊
INNA MOZG, 😊
Ягодка-Малинка, да вполне оправданная покупка 😊
14.12.2015
Хорошая покупочка за такую цену 😉
Tandrena, согласна, цена смешная 😊
14.12.2015
По внешнему виду они точь в точь как мои, так что у вас даже выгоднее оказалась покупка 😊
Хороший набор) а нечестных продавцов на Али много 😞
Vrednaya1, ага, повезло мне! 😊
Танюша-1992, увы, не без этого 😕
14.12.2015
как много кистей)) прям мечта))
14.12.2015
_Amelie_, набор вполне может стать базовым 😊
Хороший набор 😊 у меня пока 5 кистей
GalinAh, спасибо! 5 хороших кистей вполне достаточно для макияжа 😊
Такой наборчик хорошенький
Хороший наборчик)
С покупкой! Симпатичные 😉
14.12.2015
Cosmic_k, anastasia.s., lexlex, большое спасибо! 😊
14.12.2015
Вполне приличный набор: кисти не выглядят дешевыми. 😊 Если не присматриваться, то недочеты не видны: я только после прочтения обратила внимание, что на одном из фото заметно, что ручка в небольших вмятинах. Обидно только, что продавец так и норовит обмануть 😞
14.12.2015
Хорошие кисти за адекватные деньги 😊
14.12.2015
lena_orlovva, обидно! Я ведь все-равно их заказала бы (цена уж больно заманчивая) зачем обманывать,что ручка деревянная, непонятно. 😕
14.12.2015
СветLana, точнее и не скажешь! 😊
С выгодной покупкой! 💰
Flo-ra, спасибо! 😊
Отличная покупка и отличные кисточки 😊
Ирочка Бонд, спасибо, действительно отличные 😊
14.12.2015
Набор отличный, для домашнего использования))) но мне столько кистей не к чему)
14.12.2015
очень добротные кисточки)) и красивые!
Вот это набор! Обидно за недобросовестных продавцов( из-за этого сто раз подумаю прежде чем заказываать на алиэкспресс.
15.12.2015
я заказывала подобные кисти года пол назад, но у меня сразу после первой стирки шампунем из них половина ворс выпала..((
15.12.2015
Интересные кисти, я бы заказала на пробу))
Отличный наборчик! и прекрасно, что каждой кисточке нашлось применение))) Я так и не научилась пользоваться кистями, хоть уже заказала с али, буду пробовать!
15.12.2015
Melody of Love_,согласна, вполне достаточно 2-ух для лица и 3-ех для теней. Но за такую стоимость грех было не взять 😊
agent007, спасибо! 😊
Фанатка Барби, увы, бывает и такое. С Али заказывать можно, но только после прочтения отзывов 😊
Lilla My, очень жаль! 😕 Свои уже неоднократно мыла, внешний вид не изменился.
grishatova_iv, почему бы и нет 😉
НатальяСПб, просто руку нужно набить! Я думаю, у Вас получится.
крутые
15.12.2015
У меня тоже кисти с Али, я безумно довольна их качеством, служат верой и правдой уже очень долго.
Godiva, спасибо! 😊
YLaLarina, здорово! Надеюсь и мои не подведут 😊
15.12.2015
для начала кисти отличные 😊 а у меня как раз начало 😁
15.12.2015
да, недорого. но я бы даже дома хотела бы покачественнее, жаль, что китайцы на этом не заморачиваются.
15.12.2015
NataHappiness, и у меня тоже! Решила начать с бюджетного варианта 😊
MySolar, если покачественней, то нужно фирменные заказывать, если бюджет позволяет 😊
16.12.2015
Хорошенькие!за эту цену почему бы не купить!?Присмотрюсь)
16.12.2015
OlyaRa, присмотритесь, цена более чем бюджетная 😊
Ещё 5 комментариев