Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 16:58
Хорошие кисти для макияжа с Aliexpress. Но не обошлось без недочетов и нечестности продавца.Подробное описание и фото каждой кисти из набора.
Достоинства
- Мягкий ворс
- Не лезут
- Не раздражают кожу
- Плотно набиты
- Хорошо набирают и переносят продукт
Недостатки
- Нечестный продавец
natalya_lamashрекомендует
С покупочкой Вас!
У меня почти такой же набор, только на 8 кистей. Ваш и вправду дешевый, я свой по хорошим скидкам за 7$ с копейками покупала, сейчас он дороже.
Vrednaya1, спасибо! Действительно не устояла перед ценой и не жалею 😊
INNA MOZG, 😊
Ягодка-Малинка, да вполне оправданная покупка 😊
INNA MOZG, 😊
Ягодка-Малинка, да вполне оправданная покупка 😊
По внешнему виду они точь в точь как мои, так что у вас даже выгоднее оказалась покупка 😊
Вполне приличный набор: кисти не выглядят дешевыми. 😊 Если не присматриваться, то недочеты не видны: я только после прочтения обратила внимание, что на одном из фото заметно, что ручка в небольших вмятинах. Обидно только, что продавец так и норовит обмануть 😞
lena_orlovva, обидно! Я ведь все-равно их заказала бы (цена уж больно заманчивая) зачем обманывать,что ручка деревянная, непонятно. 😕
Набор отличный, для домашнего использования))) но мне столько кистей не к чему)
Вот это набор! Обидно за недобросовестных продавцов( из-за этого сто раз подумаю прежде чем заказываать на алиэкспресс.
я заказывала подобные кисти года пол назад, но у меня сразу после первой стирки шампунем из них половина ворс выпала..((
Отличный наборчик! и прекрасно, что каждой кисточке нашлось применение))) Я так и не научилась пользоваться кистями, хоть уже заказала с али, буду пробовать!
Melody of Love_,согласна, вполне достаточно 2-ух для лица и 3-ех для теней. Но за такую стоимость грех было не взять 😊
agent007, спасибо! 😊
Фанатка Барби, увы, бывает и такое. С Али заказывать можно, но только после прочтения отзывов 😊
Lilla My, очень жаль! 😕 Свои уже неоднократно мыла, внешний вид не изменился.
grishatova_iv, почему бы и нет 😉
НатальяСПб, просто руку нужно набить! Я думаю, у Вас получится.
agent007, спасибо! 😊
Lilla My, очень жаль! 😕 Свои уже неоднократно мыла, внешний вид не изменился.
grishatova_iv, почему бы и нет 😉
НатальяСПб, просто руку нужно набить! Я думаю, у Вас получится.
У меня тоже кисти с Али, я безумно довольна их качеством, служат верой и правдой уже очень долго.
да, недорого. но я бы даже дома хотела бы покачественнее, жаль, что китайцы на этом не заморачиваются.
NataHappiness, и у меня тоже! Решила начать с бюджетного варианта 😊
MySolar, если покачественней, то нужно фирменные заказывать, если бюджет позволяет 😊
Ещё 5 комментариев