Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 16:14

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

В дневном макияже для меня главное - ровный тон и распахнутый взгляд.В последнее время одной туши для ресниц мне недостаточно. Прокачать ресницы поможет база под тушь, именно о ней и пойдет речь.

Нашумевшая сыворотка для ресниц от EVELINE побывала, наверное во всех косметичках страны и ближнего зарубежья. И моя косметичка не стала исключением. Была у меня и в зеленой упаковке и в синей. Сегодня расскажу о новинке. В этой линейке появилась Комплексная сыворотка для ресниц с маслом аргана 5 в 1 SOS LASH BOOSTER.

Цена: 200 рублей

Объем: 10 мл

Упаковка

Продавалась сыворотка упакованной в картонную коробку. Оформление красивое, в золотых оттенках, масло аргана в составе как-никак))))

В стиле EVELINE, продукт многофункциональный - 5 в 1. На упаковке подробная информация и обещания производителя и способы применения сыворотки.

От производителя:

Этот инновационный продукт, который объединяет в себе свойства восстанавливающей сыворотки, активатора роста ресниц и базы под тушь. Новаторская формула с передовыми и активными компонентами, действующими в комплексе с арагановым маслом, оказывает глубокое питательное и восстанавливающее действие.

bioHyaluron ComplexTM благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет ресницы и стимулирует их рост.

Luxury of youth complexTM, обогащенный драгоценным арагановым маслом, эффективно регенерирует и укрепляет ресницы. Видимо восстанавливает, защищает их структуру от агрессивного воздействия внешних факторов.

Д-пантенол (провитамин B5) увлажняет, разглаживает, придает объем и блеск, укрепляет ресницы по всей длине.
Профессиональная, специально разработанная эластичная щеточка и легкая консистенция сыворотки придают ресницам максимальный объем и увеличивают их длину, делая взгляд более выразительным.

Препарат не содержит отдушек. Рекомендован людям с чувствительной кожей вокруг глаз, а также использующим контактные линзы.

Нанесение

Наносится данная сыворотка с помощью щеточки, сам продукт белого цвета и, честно говоря, ничем не отличается от предыдущих версий.

Способы применения:

1. В качестве базы под тушь наносить на сухие ресницы перед макияжем.

2. В качестве восстанавливающей сыворотки наносить ежедневно вечером на очищенные сухие ресницы.

Лично я применяю SOS LASH BOOSTER только в качестве базы под тушь. На ночь предпочитаю любое базовое масло (миндальное, виноградной косточки и т.д).

При нанесении на ресницы, сыворотка обволакивает каждую отдельно и создает эффект более плотных и объемных ресниц. После нанесения сыворотки сразу же наношу тушь для ресниц. Ждать, пока подсохнет не нужно.

Сегодня я использовала в дуэте с SOS LASH BOOSTER тушь Maybelline Lash Sensational, мой отзыв о ней можно почитать - здесь

Результат

Ресницы выглядят более плотными, объемными,сыворотка приподнимает и фиксирует изгиб ресниц. Действие туши усиливается. Но, эффект чисто визуальный, за несколько месяцев беспрерывного использования сыворотки, в качестве базы под тушь, состояние моих ресниц не изменилось. Они не стали гуще или длиннее. Справедливости ради напомню, что я не наносила сыворотку как уходовое средство на ночь. Возможно, если применять ее таким образом ресницы укрепятся.

Итог

Рекомендую Комплексную сыворотку для ресниц с маслом аргана 5 в 1 SOS LASH BOOSTER от EVELINE в качестве базы под тушь. Отлично уплотняет и приподнимает ресницы. Ставлю твердую пятерку. Лучшей базы под тушь у меня еще не было.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще))))))))))

С уважением Mama_dochek

Еще косметические отзывы:

Достоинства
  • Недорогая
  • Приподнимает и подкручивает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Хорошая в качестве базы под тушь
natalya_lamashрекомендует
10.12.2015
Тоже недавно купила сыворотку Евелин, только в бело зеленом флаконе, у вас реснички очень красивые получились 😊
10.12.2015
Ну не знаю даже. Реснички делает длиннее и пышнее это факт налицо, наверняка еще и питает ресницы, но судя по всему на этом все чудеса заканчиваются.А производитель обещает 5 в 1.
10.12.2015
Я уже давно зелененькой пользуюсь, уже не могу без нее, под любую тушь наношу. Надо будет в следующий раз такую взять, тем более если они ничем не отличаются.
10.12.2015
Хороший эффект после этой базы, стоит тоже попробовать
10.12.2015
Полезная вещь 😊 куплю, если увижу где)
Дарья Нико, спасибо, без базы такие не выходят 😊
Ната., ну это же Eveline, у них всегда много в одном 😁
Vrednaya1, для разнообразия флаконов, разве что 😊
lexlex, стоит 😊
Танюша-1992, 😊
10.12.2015
Не обращала внимание на неё, нужный уход! 😊
10.12.2015
Спасибо за отзыв, обязательно куплю 😉
У Вас красивые реснички)))) отличная сыворотка 😊
Прекрасный результат!
14.12.2015
НатальяСПб, спасибо 😊
15.12.2015
не знала, что так можно)) в дуэте))
15.12.2015
MySolar, только так и применяю 😊
буду знать теперь
23.02.2016
пользуюсь на данный момент такой же сывороткой!очень довольна!
укрепления ресниц не заметила, а вот в качестве базы под тушь хороша она!
но не с каждой..
я не могла справиться с тушью лореаль "миллион ресниц"- с этой сывороткой всё удалось!
а вот с тушью вивьен сабо кабаре- вообще дружить не хочет...
23.02.2016
Аннyшка, абсолютно согласна. Я без нее уже вообще ресницы не крашу 😂
19.04.2016
очень красивый цвет глаз ❤️