Я не могу похвастаться густыми от природы ресницами. Тушь для ресниц я стараюсь выбирать такую, чтобы придавала длину и объем, а форму щёточки такую, чтобы с ее помощью можно было получить красивый изгиб. Довольно давно я узнала о существовании сывороток для ресниц, применяя которые можно укрепить ресницы, увеличить их рост и длину. У меня была классная сыворотка от Top Lash, а сегодня речь пойдет о продукте, который можно использовать не только как сыворотку, но и как основу для туши, благодаря чему даже самая бюджетная тушь прекрасно будет ложится на ресницы и при этом не будет осыпаться. Итак, героиня моего отзыва Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére от польского производителя Eveline...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
Для использования препаратов в качестве основы под тушь: наносить на сухие очищенные ресницы перед нанесением туши.
Для использования в качестве восстанавливающей сыворотки: рекомендуется нанесение на очищенные ресницы ежедневно перед сном.
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Действие на ресницы.
Уникальная bio-формула bio RESTORE COMPLEX, основанная на высококачественных натуральных компонентах, стимулирует ускоренный рост и укрепляет корни ресниц, защищает их структуру и предотвращает выпадение. После нескольких недель регулярного использования сыворотки 3 в 1 Advance Volumiére Ваши ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее.
Препарат прошёл офтальмологическую проверку. Не содержит ароматических добавок. Не вызывает раздражения глаз. Оптимально подходит людям, которые используют контактные линзы.
✅ УПАКОВКА
Продукт находился в небольшой картонной коробочке. На ней указано название и назначение средства, кроме того имеется подробное описание действия на ресницы активных компонентов, состав и способ применения.
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
Отдельно отмечено, что сыворотка работает в трёх направлениях: основа под тушь, активатор роста, восстановление.
Я давно пользуюсь этой сывороткой и подробно расскажу и покажу, как она работала на моих ресницах по всем заявленным производителем пунктам.
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
Внутри находился вкладыш, на котором подробно расписано действие сыворотки. Производитель выпускает свою продукцию практически для всего европейского рынка, поэтому на вкладыше информация указана на многих языках, в том числе и на русском.
✅ ФЛАКОН | ЩЕТОЧКА
Сыворотка находилась в пластиковом флаконе, который похож на обычную тушь для ресниц, здесь и щёточка такая же. Флакон выполнен в той же гамме, что и упаковка.
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
Предыдущая моя сыворотка была с кисточкой. Форма щёточки для меня гораздо удобнее, т.к ей легче прокрашивать ресницы от корней до кончиков одним движением.
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
На горлышке флакона есть ограничитель, который помогает контролировать расход сыворотки. Когда ее стало мало, я сняла ограничитель маникюрными ножницами.
✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сыворотка от Эвелин более густая, чем ее предшественница от Топ лэш, белого цвета, с приятным ароматом. Внешне она напоминает клей ПВА)
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
Первоначально я хотела использовать сыворотку для восстановления ресниц после наращивания. Я думала, что на ресницах сыворотка будет незаметной, впитается в реснички и станет прозрачной. Однако мои надежды не оправдались, сыворотка ложится на ресницы хорошо, но при этом ее видно, как будто ресницы покрылись инеем.
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
У меня давно была двухсторонняя тушь от Буржуа. С одной стороны это черная тушь, а с другой белая сыворотка, которая тоже была заметна на ресницах, и лучшим решением было наносить ее под тушь.
Мне не нравится, что сыворотку видно на ресницах, поэтому наношу ее исключительно под тушь.
✅ ПРИМЕНЕНИЕ
Мои ресницы | Ожидания от сыворотки
Мои ресницы черного цвета, но их кончики, впрочем, как и у многих девушек, чуть светлее. Из- за этого скрадывается их длина. Также мои ресницы не обладают достаточным объёмом. Без туши, особенно на фоне карих глаз, ресничек практически и не видно.
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
От сыворотки не жду чего - то большего, кроме того, что заявлено производителем. Для меня важно, чтобы она работала по трем основным направлениям: в первую очередь, как основа под тушь, также хотелось, чтобы она активировала рост и восстанавливала ресницы.
Использование для активации роста и восстановления ресниц.
В течение месяца я наносила сыворотку на ресницы. Делала я это вечером, т.к на ресницах она была заметна, а среди людей днём с белыми ресницами мне ходить не хотелось.
Наносила на чистые ресницы от корней до кончиков в два слоя.
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
Во преки моим ожиданиям, сыворотка не сделала мои ресницы длиннее и гуще. В этом плане не было никаких изменений. Разве, что при снятии макияжа с век и ресниц, у меня они перестали выпадать)
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
Использование в качестве основы под тушь.
Это мой любимый вариант применения сыворотки для ресниц Eveline. Наношу ее на чистые сухие реснички минимум в два слоя.
Сначала покажу как выглядят ресницы с тушью без использования сыворотки.
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére
Ресницы вроде бы накрашены, но мне не нравится то, что в них нет изгиба и объема.
А вот так выглядят ресницы с использованием сыворотки. Как писала выше, наношу два слоя, даю время, чтобы сыворотка подсохла и зафиксировалась на ресницах и после этого крашу ресницы как обычно.
✅ РЕЗУЛЬТАТ
Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére не сработала на мне в качестве усилителя роста ресниц, но благодаря ей ресницы стали меньше выпадать. Но больше всего мне нравится то, как выглядят ресницы при использовании сыворотки в качестве базы под любую тушь. На ресницах появляется заметный объем и изгиб, взгляд становится более выразительным. Также сыворотка продлевает стойкость даже самой бюджетной туши, она не осыпается в течение рабочего дня и мне не приходится поправлять макияж.
✅ ДОСТОИНСТВА
Продлевает стойкость любой туши для ресниц;
В тандеме с тушью на ресницах появляется эффектный объем и длина;
Подкручивает прямые ресницы;
Укрепляет ресницы, они перестают выпадать;
Удобная щёточка;
Бюджетная стоимость;
Не склеивает ресницы.
❎ НЕДОСТАТКИ
Не ускоряет рост ресниц;
При самостоятельном применении на ресницах виден белый слой от сыворотки.
✅ ИТОГ
Хоть активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiére от Eveline и не сработала на моих ресницах по всем пунктам, отмеченным производителем, все же покупать ее буду на постоянной основе. Как основа под тушь она просто шикарна!