Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 19:39

Всееем привееет!!!

Хочу рассказать вам про набор кистей для дизайна с aliexpress, их в наборе 15 штук и плюс 5 штук дотсов. Что хочется сказать, это очень хороший базовый набор для рисования на ногтях, если к ним вы купите хорошую проф тоненькую кисть, можете начинать творить!))) Хотя и только с этим набором вы тоже можете замечательно рисовать, просто это будет выглядеть менее профессионально, но если у вас вообще неплохо получается рисовать, то эти кисти вам ничего не испортят, а даже помогут.

А теперь о наборе

Заказала я его за 181 рубль, сейчас его стоимость 165 рублей))

Начну с дотсов, я их все испробовала, отличные! Не отличаются от тех что продают в проф магазинах поштучно ни чем! У меня в городе один такой дотс стоит от 70 до 90 рублей. Все эти 5 дотсов на одной стороне одинаковые (маленькие), а с другой по наростанию от самого крупного до самого мелкого.

Кисти я смотрела какая для чего, но использую, так как мне удобно)) И мне не понравились только 2 кисти из набора, с самым длинным ворсом, ими трудно рисовать, даже ровную полосу (для которой они в принципе предназначены). Остальные использую с удовольствием, веерки для гардиента и насыпания блесток, широкие использую, когда смешиваю лаки, что бы не пачкать кисть лака, наношу ими, скошенные использую для френча,а остальными рисую, беру ту которая кажется мне самой удобной для определенного рисунка (чаще всего беру самую маленькую) Так же в наборе есть самый тонкий дотс, но такой же есть и в 5-ти дотсах.

И кстати в магазине, я увидела что продают абсолютно такие же кисти, но по 90 рублей за штуку!

В общем вот вам ссылочка [ссылка]

Достоинства
  • Многофункциональные
  • Мягкий ворс
  • Низкая цена
  • Разннообразие
Недостатки
  • Нет
o_milamilaрекомендует