Поздно опомнилась, не успела сфотографировать продукт для отзыва. Одна лишь упаковка и осталась. Купили дети в Магните. Изготовлено специально для ЗАО "Тандер", лежало себе скромно в магазине в холодильнике. Не могу назвать, моих домашних большими поклонниками мяса птицы, но вот захотелось попробовать. Вид интересный. Цвет и форма привлекательные. Реально напоминает голень. Но не объёмно, а сравнительно плоско. Размеры - на тарелочку как раз. По величине подходит и смотрится аппетитно. Панировка яркая, по цвету похожа на поджаренную куриную кожу. На ту самую очень вкусную шкурку. Одна полная упаковка весит 0,565 кг. Цена ниже 100 р. Жарила два раза. Недолго, но побольше 10 минут.На сковороду удобно укладываются четыре штучки. Готовятся недолго благодаря форме. В сущности куриные котлетки оригинальной формы. Фарш хорошо прокрученный, однородный, без хрящиков и мусора. Вкус нормальный. Не пересоленные, не кислые, не переперчённые. Специи в меру. Хотя ощущается, что в котлетах много всего помимо птичьего мяса. Не здорово, но вполне съедобно. Про жуткие добавки в составе не сказано. Панировочка обильная, красиво поджаривается и хрустит. Горяченькие хорошо пахнут, тут мы их и съели. При такой оболочке можно и без хлеба. Пакет отличный, прозрачный, прочный, без дефектов. Для транспортировки подходящий. На нём есть нужная информация, хорошо читается. Произведено в городе Калининграде. Даны номер телефона, факс.