Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 16:24

Я очень люблю готовить, но в будни на это просто нет времени, утром бегу отводить ребёнка в сад, потом на работу, с работы бегу забирать ребёнка из сада, потом дай бог быстро заскочить вместе в магазин и вот, мы дома в районе 19:00-19:30. Ни сил, ни желания на готовку уже не остаётся. И тут, конечно, меня очень выручают полуфабрикаты, потому что приготовить их гораздо быстрее и проще, чем готовить от и до самой.

Уже в третий раз попались в магазине эти котлеты от Петелинки из филе бедра и грудки и мне лично они очень понравились. Котлеты из чистого филе грудки были бы суховаты, а тут благодаря тому, что ещё добавлено филе бедра котлеты достаточно сочные и вкусные.

На их приготовление уходит минут 15 + в это время как раз отвариваются макароны. Мы с мужем съедаем по 1 котлете, ребёнок берёт половинку. Так что ещё остаётся полторы порции на следующий вечер. Цена упаковки в районе 150 рублей - считаю это очень бюджетно и выгодно в плане затрат. Особенно с учётом того, что котлеты ещё и вкусные и с нормальным составом, никаких Е в них нет.

Милорада-333рекомендует