Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 21:54

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, хочу рассказать о наборе кремов для девушек, которым 30+. Заказала себе набор, дневной, ночной крем и для век. 👌 Я вам так скажу, имея очень чувствительную кожу мне очень тяжело подобрать крем для лица, потому как они утяжеляют кожу или создают дискомфорт, то эти крема от Faberlic - это какая-то приятная находка. Смотрите, вот производитель обещает избавить от 7 возрастных изменений, ну я вам так скажу- от этого крема большого эффекта вы не дождётесь, естественно морщинки он не уберёт, но!!!! он прекрасно убирает сухость, стянутость. Имеет очень приятный запах. Крем, как дневной так и ночной очень лёгкий в нанесении, не густой, прекрасно впитывает ся и делает кожу мягкой и приятной на ощупь. Эти крема бюджетные, в каталогах на них часто скидки, поэтому такой крем должен быть в косметичке у каждой девушки. Однозначно, рекомендую эти крема как зимой так и летом, кстати, эта серия кремов для холодного времени года, для летнего периода производитель делает летнюю серию.

Достоинства
  • Бюджетный, легкий крем,с обалденным ароматом
Недостатки
  • А их нету , действительно качественный продукт !
Татьяна Шамрекомендует
07.07.2022
Очень классный крем, а за свою цену так вообще находка. Прекрасно питает, хорошо увлажняет, насыщает кожу. После его применения кожа всегда мягкая, сияющая, бархатная. Я уже третий тюбик беру - мне очень нравится.