Сегодня я хочу написать рассказать о кроссовках Fila Trailblazer.
Куплены они были в одном из интернет-магазинов за 7690 российских рублей.
Про эти кроссовки очень мало информации в интернете, поэтому я думаю, что стоит прояснить некоторые вопросы насчет них.
Начну с размеров, мои филы размера 7uk/41eu/26mm. Кроссовки идут размер в размер.
Правда, обычно я ношу 40.5 EU, но разница в 5 миллиметров практически не ощущается, особенно с теплыми носками.
Второй популярный вопрос: подойдут ли на зиму?
Я считаю, что эту пару можно рассматривать как зимнюю, но только если у вас не -20 каждый день, конечно. По моим ощущениям в минус 8 уже было достаточно некомфортно.
Смотря в первый раз на подошву и протектор кажется, что они не будут скользить от слова совсем, но это не так, скользят они на среднем уровне, если можно так сказать.
На хорошем льду вы обязательно в них упадёте. Но при этом в мокрую погоду, когда входишь в помещение они абсолютно не скользят.
Едем дальше, кроссовки из натуральной кожи и уже после первых нОсок у меня появились заломы. В целом не очень страшно, но возможно кто-то об этом заморачиваться. Спустя месяц носки заломы не увеличились и в принципе не заметны.
Надпись на стельке все ещё не стерлась.
В целом мне очень понравились эти кроссовки, но я думаю, что:
А) внешне они понравятся не всем
Б) они подойдут не под каждый лук, но если все грамотно подобрать, то будет пушечка
На этом все, можете посмотреть мои остальные отзывы, как, например, на
монархиА также другие мои отзывы:
Наручные часы Casio F-91W
Кеды Puma Suede Classic x PEPSI - отзыв