Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 11:27

Здравствуйте!

С наступлением Холодов приходится задумываться о тёплой, удобной и технологичной обуви. Тем более в местности где я живу, зима долгая не холодная, а мне достаточно много приходится передвигаться по улице, зимняя обувь это не то на чем нужно экономить в моем случае.

Поэтому собрав себя, мысли о том как жалко денег и нынче на китайскую обувь, я отправилась в Спортмастер. Почему? Потому что там меня ждали мои 5000 бонусов. Мне вообще иногда кажется что не специально это делают лишь бы я к ним пришла, за новый парой какой-нибудь обуви).В этот раз я долго выбирала обувь, мечась между Wildberries и и Спортмастером. Победил второй, во-первых из-за бонусов, а во вторых из-за того что бренд Fila зарекомендовала себя просто прекрасно в моем гардеробе. И Я очень надеюсь, что модель данных ботинок я проношу не один сезон.Итак, на коробки дана основная информация о продукте. Указан размер, цена( в этом месте можно начинать грустить), состав и прочее.
Конечно же, я как и большинство девочек не смотрите на какие составы, а выбираю по любви. А любовь в данном случае случилась просто моментально. Ну как можно было не влюбился в эту обувь? Правильно! Никак!

Описание от производителя:

Высокие сапоги Powder - тот случай, когда нет необходимости изменять своему стилю даже в холода.

поэтому собрав себя в кучу и бонусные баллы я отправилась на кассу покупать новую пару обуви. Цена в конечном счёте вышла 6650₽. Тоже не сказать что дёшево, ну всяко приятнее первоначальной.Первым плюсом на мой взгляд является то, что у ботинок достаточно высокая подошва. В нашем регионе дофига снега, и он не всегда чистый. Вернее он чистый только когда выпадает, а когда полежит превращается в знаменитый черный Кузбасский снег. Поэтому иметь высокую подошву очень актуально, чтобы не затонуть в сугробах и грязи.Вторую плюсом для меня является подошва. Я уже успела её как следует протестировать. И она не скользит даже в нереально скользких участках нашего города. Так что если вы ещё не скользкую обувь, то эта модель действительно соответствует этому пункту.

СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
Подкладка из искусственного меха надежно удерживает тепло. Теперь ты точно не замерзнешь на прогулке!

Сама модель невероятно популярна в этом сезоне. На мой взгляд они симпатичные уггов, а в удобстве теплоте ничем не уступают. Обувь пропитана специальной водоотталкивающей пропиткой, что для меня тоже является плюсом, так как вся грязь и вода просто сказывается. Это ли не чудо!

ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ПРОПИТКА
Для дополнительной защиты от влаги и слякоти верх обработан водоотталкивающей пропиткой.
АМОРТИЗАЦИЯ

меня терзали сомнения по поводу удобства обуви. Так как подошва достаточно массивная, сапоги так скажем не лёгкие. В Комментариях к товару писали что прогулка в таких ботинках длительное время невозможно, тяжело ходить и так далее.Да действительно, обувь тяжеловата, но мне дискомфорта это не доставляет. Плюс, внутри есть специальные подушечки которые обволакивают щиколотку, препятствуя обуви болтаться на ноге. Но моя щиколотка настолько тонкая, что обувь все равно болтается, но ситуация спасает ещё один тёплый носок)))

Подошва из ЭВА отлично поглощает ударные нагрузки, делая мягким каждый твой шаг. Наслаждайся прогулками по поЛНоЙ!

Подошва действительно гасит нагрузки, ноге комфортно даже после длительных прогулок. Уже две недели, как в Сибири наступили холода, уже успел выпасть, расстаять и снова замерзнуть снег, поэтому тестирование обувью прошло пополной, и скажу честно я очень довольна! Обувь теплая, хотя подклад очень тонкий, удобная, и совершенно не скользкая! Единственное что мне не нравится, так это цена! А в остальном однозначная рекомендация!

fiu-fiuрекомендует
13.11.2024
Я люблю такую обувь, особенно выручает при небольшом росте) Ну и никакие лужи не страшны даже в межсезонье