Всегда хочется кормить своих домашних вкусно и разнообразно, поэтому стараюсь меню составить на неделю так, чтобы не приедалось. Конечно, мясо в нем занимает почетное место. Но согласитесь, если, к примеру, есть каждый день котлеты, то потом от них начнет воротить. Поэтому кроме говядины и свинины, беру курочку.
Иногда покупаю ее целиком, а иногда беру эти голени. Мне кажется эта часть птицы самая вкусная и сытная. Важно только, чтобы продукт был качественным. На продукции от фирмы Благояр остановилась далеко не сразу. Долго перебирала производителей в поисках того, кому нужно доверять.
Но теперь беру только Благояр и в том числе голени от этой компании. Уже покупала их неоднократно и ни разу не испытала разочарования. Нравится, что голени упакованы в прозрачную пленку. Через нее отлично просматривается содержимое лотка. Голени всегда аккуратно уложены и в одной упаковке их довольно много.
Каждая имеет приятный цвет и запах. Шкурки чистые. Остатков перьев практически не бывает, но я все равно каждую хорошо голень осматриваю. Чего я только не делала из них. Варила суп, запекала, отваривала, просто обжаривала. На мой взгляд это универсальный продукт, который просто идеально сочетается с разными гарнирами. При термической обработке почти не выделяют жидкости и в размерах особо не уменьшаются.
Кстати, еще понравилось, что готовятся быстро. Думаю это потому, что продаются охлажденными. Голени меня даже как-то раз очень сильно выручили. Никогда не любила, когда гости появляются внезапно. Однако всего не предусмотреть, и когда любимые гости оказались на пороге, пришлось срочно думать что приготовить и чем их накормить. Благо в холодильнике была упаковка голеней. Через пол часа вкусное блюдо было готово.