Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 20:41

год или более

Я любитель роликов про саморазвитие и учебу , и там очень часто мелькали подобные маркеры ,с их помощью делали красивые письменные заголовки и подчеркивали важную информацию в конспектах.А поскольку мне тоже очень хотелось быть похожей на тех девочек из видео, я тоже очень хотела эти маркеры кисточки,что бы вести красиво свои конспекты для школы.

Эти маркеры я увидела в магазине Леонардо за 100 рублей в 2018 году,сейчас они стоят гораздо дороже, есть так сказать оригинал таких маркеров , это браш пен, он стоит от 260 рублей.

Маркеры кисточки продаются поштучно,там есть много разных цветов,я взяла два - фиолетовый и розовый.Маркеры спиртовые и это первый минус который я заметила,так как я пишу обычными ручками,в основном черной,после того как что то обведу появляются растертые следы от ручки,так как из за спирта она начинает течь.Так же спустя год или пол года использования наконечник кисть начинает терять вид и немного пушиться,красивого леттеринга у вас уже не получится,маленьким наконечником я особо не пользовалась, он как был так и остался в прекрасном состоянии.Маркера хватает на долго,на дворе уже 2023 год ,а я до сих пор иногда их использую, при том что как я их купила я постоянно ими пользовалась на протяжении года.

За свою цену в 100 рублей и наверное рублей 250 сейчас - это отличная вещь , которая поможет вам в работе ,учебе ,изучении чего либо, ну и конечно в ее основной функции , это украшение ваших конспектов.

Достоинства
  • Большое разнообразие цветов
  • Надежные колпачки
  • Невысокая стоимость
  • Оттенки очень красивые
  • Удобное использование
анас2005тасиярекомендует