Добрый день! В этом отзыве хотела бы поделиться своим впечатлением о ежедневных прокладках Libresse Dailyfresh Plus Long (удлиненные).
Я, обычно часто пользуюсь ежедневными прокладками. Так, как иногда бывают такие моменты, что у меня бывают выделения, например, когда я часто перемерзну на улице в зимнее время у меня они могут появиться. И конечно же я ношу постоянно в сумочке - такие прокладки на всякий случай, так как месячные у меня идут не число в число, а скачут и я точно не могу знать, когда они меня застанут врасплох. Поэтому, что бы не очутиться в щекотливом положении, я всегда ношу парочку с собой в сумке. Это очень удобно, так как они удлиненные, но не занимают много места в сумке.
В период начала месячных, я смело могу воспользоваться этими прокладками, так как обычная дневная или ночная за весь период месячных меня сильно растирают, у меня начинается сильный зуд в интимных местах. И поэтому я стараюсь, как можно дольше в период "грязных" дел пользоваться именно этими гигиеническими прокладками.
Прокладки - эти действительно немного удлиненные, с приятным запахом, в период месячных неприятный запах не пропускают, хорошо его маскируют. Легкие в применении, подходят всем.