Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями о пижамах от фирмы "Футурино",
У нас дома достаточно прохладно ( ночью 18-19 градусов), а дети постоянно скидывают во сне одеяло, поэтому данный предмет одежды обязательно присутствует в нашем гардеробе. Где я только не пробовала брать пижамы - в Крокид, Швейко, пару раз бабушки дарили нам пижаму, купленную на рынке. Но все они предательски выцветали через несколько стирок, либо садились и получалась пижама на два размера меньше ( причем уход за изделием всегда был правильным).В прошлом году я урвала на распродаже по две пары крутых пижамок Carter's, понадеявшись на качество данной фирмы, но у них ужасно вытянулись колени, причем за очень короткий срок, а у младшей дочки обе пижамы протерлись на попе и коленях.
Отдавать тысячу за одежду для сна ( не самого лучшего качества) мне стало жалко ( причем это только на одного ребенка) и я решила присмотреть что- нибудь в сетевых магазинах. Остановилась на пижамах от Футурино":
Привлекла изначально меня цена:
За полную цены я бы даже не стала их смотреть и подобрала бы что- то поскромнее в "Ашане".
Потом я уже стала внимательно изучать само изделие:
Вариантов расцветки очень много, я остановилась на пижаме с единорогами и зайкой;
Состав у изделия : 100% хлопок
Ткань достаточно плотная, мягкая к телу. За месяц практически ежедневных носок ничего пока не протерлось, не вытянулось, не село,пережила уже как минимум 8 стирок, не выцвела, идет в размер.
Дочкам пижама очень нравится и я с боем заставляю их переодеваться утром в одежду для дома.
Планирую теперь купить пару ночных сорочек на более теплое время года.