Девочки, привет!
Наконец-то я могу поделиться с Вами одним из хороших отзывов на пижамку от Futurino. Вы только посмотрите какая она веселая и привлекает внимание!
Пижамку эту я отхватила на распродаже в Детском мире в районе Нового года. Заметила ее совершенно случайно, но теперь моей радости нет предела.
Плюсы:
1) Во-первых, она такая мяяяяяяяяяяяягкая! Мне сразу вспоминается мое детство. Ткань великолепная, 100% хлопок. Конечно, хлопок хлопку рознь, но именно этот - это просто песня. Я такой мягкой ткани давно не щупала. Я заметила, что в Индии делают неплохие вещи и меня это оень радует.
2) Посмотрите какая расцветка - это же просто умиление 100-го уровня. Единороги мне кажется слабость всех девочек. Я бы и сама такую носила))
3) В стирке ведет себя отлично, пока ничего не скаталось, катышек нет.
4) греет хорошо, кожа у ребенка не потеет. Можно в пижаме беситься, скакать и не вспотеешь.
Минусы:
1) Цена без скидки 899 р. Я считаю, что дороговато для пижамы. Конечно, есть варианты и подороже в той же Mothercare, но ребенку пофиг откуда одежда и сколько она стоит. Поэтому не заморачиваемся!. Я взяла по скидке и цена была 449 р. Приятно же, правда?
2) Больше минусов нет 😊
Пижамку я всем советую. Порадуйте своих деток!
Всем спасибо за внимание