Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 14:04

Когда цены на подгузники взлетели буквально за считанные дни я начала искать более доступный вариант. На подгузники Babydream обратила внимание в сети Watsons (в моём городе их можно найти только там). С продукцией Babydream я знакома по их детским линейкам и у меня только хорошее впечатление о них. Вот и решила взять подгузники на пробу тем более что сейчас на них акция и достались они мне за 200 грн.

В общем что пишет производитель:

Тонкие подгузники Babydream обеспечивают большую свободу движений Вашему малышу. Абсорбирующие шарики внутри подгузника быстро впитывают влагу, обеспечивая надежную защиту от протекания и сухость днём и ночью. Внутренний шар очень комфортный и мягкий. Широкие эластичные кантики по краям приятные и мягкие, поэтому малыш чувствует себя комфортно во время ношения. Эластичные застежки на липучках не передавливают ножки малыша даже во время активных развлечений. Подгузники Babydream безопасны для кожи, так как в их составе нет натурального латекса и они отбеливаются без хлора. Подгузник декорирован веселыми рисунками, внутри одной упаковки вы найдёте несколько разных веселых историй в картинках!

Целлюлоза, абсорбент из полиакрила, полипропилен новые и полиэстровые волокна, чувствительный к давлению клей.

Теперь все по порядку.

Плюсы:

1. Начнём с большого количества размеров. Каждая мама найдёт подходящий размер для своего ребёнка.
  2. Доступная цена.
  3. Приятные и мягкие подгузники на ощупь, тонкие.
  4. Хорошие эластичные застежки (мне нравятся именно такие, а не тогда когда резинка на спинке, а застежки передавливают кожу и остаются следы). Они не мешают ребёнку двигаться.
  5. Еле заметный рисунок в виде малюсеньких бабочек тоже плюс. Не красятся. Были у нас подгузники другого производителя и стоили дороже, которые оставляли краску на ножках малыша и смотрелось это ужасно, как синяки. Я уже не говорю о вреде этой краски.
  6. Не протекают.
  7. Удобные, малышу комфортно и спать и играть.

Минусы:

1. Когда ребёнок играет просто в подгузнике (что очень актуально летом) он может разобрать его на части, так как с него лезут волокна и вид у него становится совсем не презентабельный. Но для сна они подходят идеально.
  2. Влага распределяется неравномерно, вата берётся большими комками.
  3. Большой расход.

Можно сделать вывод - хорошее качество за свою цену.

Буду от покупать ещё? Несомненно да!

Могу ли посоветовать? Точно да!

Достоинства
  • Дешевые
  • Довольно тонкие
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Удобные
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Быстро разлазятся
  • Мало впитывают
  • При наполнении внутренний шар берётся комками
Alina_1989рекомендует