Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 13:52

неделя или более
    210 грн или 495 рублей

К сожалению, мой ребенок еще не полностью отучен от подгузников. Днем, пока она бодрствует, ходит на горшок, а вот когда спит - не контролирует мочеиспускание. Поэтому приходится на время обеденного и ночного сна надевать подгузники. Конечно, теперь мы покупаем гораздо меньшее количество и бюджет теперь не настолько страдает.

В один из походов в магазин детских товаров продавец предложил нам попробовать новинку. Сказал, что они лучше, чем Дада. Ну почему бы и нет? Решила взять. Дада ребенку очень подходит, а если эти лучше, то я буду только рада.

Цена: 210 грн.

Количество: 50 штук

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Подходит для детей весом от 7 до 18 кг.

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Но оказалось, что это не новинка, а ребрендинг подгузников Toujours. Раньше я их не пробовала.

На вид подгузники Лупилу чем-то похожи на Пампермс Эктив Беби. Тоненький впитывающий слой, слегка шуршащий, чувствуются мельчайшие крупинки геля внутри.

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Внутренняя поверхность мягенькая, зеленого цвета.

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Запаха никакого нет. Это преимущество.

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Резиночки вокруг ножек мягкие, не давили. Через них жидкость не просачивалась.

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Липучки немного тянутся, держат хорошо.

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Спинка без резиночки, но сидели подгузники нормально.

Раздражений не было ни разу.

Протечек также не было.

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Сзади можно увидеть размер. В нашем случае это 4-ка.

Что не понравилось?

После ночи, когда у ребенка был хорошо наполненный памперс, возникали проблемы при его снятии. Он как бы прилипал к коже и не хотел сниматься. Ребенку иногда было больновато - она попискивала. При этом кожа была не мокрая. И так было все 50 раз...

Также они немного маломерят. Например, Дада или Белла в размере 4 сидят выше на ребенке, а, следовательно, могут впитать больше влаги.

После использования подгузники Лупилу легко сворачиваются в рулетик.

Подгузники Lupilu Soft&Dry

Конечно, я надеюсь, что скоро мы прекратим покупать подгузники. Думаю, этот период у нас затянулся из-за того, что я пыталась приучить ребенка к горшку в раннем возрасте. Это привело к боязни горшка.

Мои впечатления от использования

В принципе, нормальные подгузники. Если больше никаких в магазине не будет - куплю. Все-таки они не подвели - жидкость впитывали, аллергии не вызвали. А при наличии альтернативы в ту же цену выберу другие. Особо не впечатлили.

**************************************************

Заходите на мою страничку. У меня еще есть много всего полезного для здоровья и интересного.

Например, отучиться от использования подгузников во время бодрствования нам очень помогли вот эти тренировочные трусики.

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкие
  • Недорогие
YuLizaне рекомендует
30.11.2018
Я таких даже не встречала 😊
30.11.2018
Может и к лучшему. Я думаю, популярными они не станут.
30.11.2018
Не видела таких в продаже
О таких и не знала 😊
Хорошо, что нет раздражения кожи после них, но странно, что тяжело снимаются...
Подгузники для негритят)
Такими никогда не пользовались
Недостатки существенные
30.11.2018
ой, не очень приятные ощущения с прилипанием памперса...я даже не встречала такого..нам как-то повезло, сразу, как попробовали huggies, так и пользуемся ими до сих пор, все устраивает)
Полезный отзыв для всех родителей ❗
02.12.2018
Не встречала такие и хорошо.
05.12.2018

Продукция Лупилу у нас не очень распространена, поэтому для многих ещё долго будет в новинку
Но другой вопрос - стоит ли покупать
06.12.2018
Сколько же денег съедают подгузники из семейного бюджета. Sad
06.12.2018
Ой, много. Раньше полностью всё пособие на ребенка уходило на подгузники, а когда начали пользоваться горшком, стало полегче.

Я даже представить не могу, как это.... 😲
Такие лучше не брать 😕
17.12.2018
Слышала про Лупилу и думала взять, но не складывалось что-то. Сейчас посмотрела и почитала, понимаю, что не идеальный вариант для нас уж точно.
Первый раз такие вижу
25.07.2020
Я знала этот бренд только по одежде, а оказалось что они и подгузники делают