Опубликовано 8 Май, 2020 - 11:19

На подгузники-трусики Insinse мы перешли в целях экономии. Конечно, купили мы их не просто так, а по рекомендации знакомых мам, которые уже опробовали их. На наше удивление эти подгузы оказались ни чуть не хуже дорогих японских подгузников, которыми мы пользовались ранее. На ощупь мягкие, приятные, на попе держатся крепко. По прошествие нескольких недель могу сказать, что у ребенка на них не оказалось аллергии, они не натирают детскую кожу, не пропускают влагу и вообще оказались хороши со всех сторон.

И все-таки минусы у них есть. Они неглубокие и, следовательно, впитывают в себя меньше, чем подгузы японских брендов, с которых мы перешли. На неделю полуторагодовалому ребенку хватало одной упаковки. Впрочем, не могу сказать, что небольшая впитываемость стала для нас большим недостатком, потому что подгузники мы меняем часто, дольше двух часов ребенок один не носит, даже если еще есть место куда пописать. Ночью, как правило, вообще не писает. У подгузников присутствует легкий запах, но мне он не казался резким и отталкивающим.

Еще одна сложность в их использовании - не во всех магазинах продаются. А вообще рекомендую.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Не раздражают кожу
  • Недорогие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Низкая впитываемость
АBCрекомендует