Доброго времени суток!
Я продолжаю свои отзывы о косметике,просто потому,что мне самой нравится читать отзывы на средства.
И знайте,мои впечатления очень часто не совпадают с мнением большинства,поэтому,мне нравится самой попробовать тот или иной продукт и составить своё впечатление.
Марка smashbox,была для меня открытием 2018 года и я тогда попробовала много разных средств и супер известных, те которые были на слуху, и те о которых я совсем ничего не знала.
Моя очередная покупка состояла из разных средств и набора, вообще считаю правильным покупать наборы, во -первых можно попробовать сразу несколько оттенков, а во -вторых текстур.
Оформлены были конечно красиво, но коробка отправилась в мусорку.
а вот они красивые оттенки
Три оттенка с металическим финишем и три оттенка с матовым финишем.
Рай для меня попробовать сразу два разных вида помад в шести оттенках.
Первое на, что я обращаю внимание это аромат, все таки как ни крути я щепетильна в этих вопросах.
Аромат у этих помад есть,так же как и в других форматах.,в помаде-стике, и в помадах с аппликатором аромат тоже есть.
Оттенки очень красивые, вставлю все 6 оттенков, как это все смотрится на мне.
Miss Conduct (глубокий/теплый матовый сливовый)
И вот он так на мне
Как по мне, на мне не очень смотрится этот оттенок,мне кажется он меня старит.
Переходит к следующему матовому оттенку
Stepping Out (глубокий телесный матовый)
Идеальный “нюдовый” оттенок когда выставляю свои фото в Instagram всегда получаю комплименты и вопрос,” что на губах?”
И конечный же Babe Alert (телесный розовый матовый)
Телесные оттенки мне идут, мне нравятся любые телесные оттенки, плюс я часто рисую стрелку, и с нюдовыми помадами стрелка смотрится более эффектно.
Переходим к металическим оттенка
Maneater (красный матовый металлик)
Металический красный я конечно же использую редко, все таки нюдовые оттенки я крашу чаще, красные оттенки в любом исполнении для меня на выход, оттенок красного очень красивый, металический отлив придаёт свою изюминку крутому красному оттенку, но пользуюсь редко, хотя стоит упомянуть, что у меня очень много разных помад, сразу все не накрасишь.Но я как маньяк косметики все докупаю, интересуюсь новинками и пополняюсь свои запасы, наверное «запасаюсь к зиме».
XO, Vlada (розово-золотистый матовый металлик)
название конечно убило,веселое,по крайней мере на моем лице всегда улыбка когда смотрю на эту помаду.
Мне кажется это помада меня «простит»,или может я не правильно оформляю свои губы именно этим оттенком, может стоит ее обрамлять красивым контурным карандашом.
как вы поняли, мне этот оттенок не очень нравится, как именно на мне смотрится, в тюбике он красивый, просто на мне не очень, или я просто придираюсь, вообщем дружим с ней периодически.
Rust Fund (медный матовый металлик).
этот отменное мне нравится больше, но все таки все зависит от того, как накрашены мои глаза, насколько много скульптора я нанесла на себя и какой оттенок использовался в качестве теней.
Три оттенка нравятся ну очень,два матовый « нюда» ,медный матовый металлик
красный металлик бывает на моих губах периодически, розово-золотистый матовый металлик тоже смотрится ничего.
оттенок Miss Conduct, я отдала маме, он бы у меня лежал без дела, я бы им очень -очень редко бы пользовалась.
аппликаторы у помад хорошие ,ими удобно пользоваться.
Галочка на губе прокрашивается идеально с помощью этого аппликатора.
Консистенция у помад хорошая, легко наносится, помады держаться долго.
иногда они сушат губы, мне менее комфортно с ними на губах недели от NYX.
Хотя, если хорошо увлажнить губы перед применением этих помад, дискомфорта нет.
Удаляю помады с помощью двухфазный средств, быстро и легко.
Редко когда мне нравятся все оттенки наборов на себе, но все же предпочитаю покупать именно наборами.
Я купила на официальном сайте марки с огромной скидкой.
О покупке не жалею,одну подарила маме, ей кстати нравятся, пять помад у меня в арсенале.
Мне помады понравились,рекомендовать буду, может куплю какой-либо оттенок отдельно.Но набором скорее всего нет, так как уже все оттенки попробовала и не все мне подошли.