Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 17:50

2390, по акции в пределах 2000 рублей

Доброго времени суток всем читающим этот отзыв ?

Набор из шести жидких помад от Smeshbox "Always On" я приобрела в качестве запоздалого новогоднего подарка себе любимой. Ближе к весне он был в Рив Гош на сумасшедших скидках. Этот набор и сейчас там можно купить очень выгодно - на него частенько бывает скидка 35%.

Цветовой ряд в упаковке

Это без сомнения вечериночный набор. Металлики сияют, как ёлочные игрушки! Матовые помады яркие и заметные в любом макияже.

Свотчи

В набор входят шесть оттенков помады travel-формата:
• Miss Conduct (глубокий/тёплый матовый микс сливового с бордовым);
• Stepping Out (глубокий матовый розовато-коричневый);
• Babe Alert (глубокий/тёплый розовый матовый);
• Maneater (красный матовый металлик);
• XO, Vlada (розово-золотистый матовый металлик);
• Rust Fund (розовато-медный матовый металлик).

Теперь про стойкость. Она впечатляет. Помады не нуждаются в карандаше, при этом они комфортны, сохраняют стойкость весь день. Вы можете целоваться, пить, есть не жирную пищу и не обновлять при этом макияж. Покрытие не сушит губы, не осыпается, не растекается и не скатывается. А значит держим в уме, что при попадании на одежду не отстирывается! Сначала макияж, потом одеваемся. Застывшая помада не отпечатывается (а застывает она очень быстро). Рисуем губки быстро и твёрдой рукой т.к. неровный контур только корректором правится (это рекомендация производителя).

Вода, мыло, щётка
Гель Biore

Но кому нужна такая яркость и стойкость? Если вы "богиня дискотеки", или человек, творчески относящийся к макияжу (и своему образу в целом), или вам предстоит выпускной/свадьба лучшего друга и т.п., или вы просто "шальная императрица", то оно вам точно надо! Я же не могу найти этому набору применения. Он просто радует меня своими переливами цвета и художественной упаковкой.

Достоинства
  • ! стойкие
  • !яркие
  • * комфортные
Недостатки
  • Не повседневные
Motina_ekaterinaрекомендует