Актуальная и очень нужная вещь для кормящих мам. В целом когда молока стало не так много прибывать и лактация установилась, я думала что прокладки мне больше не понадобятся. Пока мой опыт остановился на прокладках солнце и луна и пелигрин, Avent, так что это уже четвертый вариант и есть с чем сравнивать.
Как выяснилось я ошиблась, даже при установленной лактации, утро, после ночного перерыва и принятие теплого душа/теплого чая - молоко начинает все равно течь. Ну так вот взяла я этот более-менее бюджетный вариант - 60 штук - 360 рублей.
Итак, по внешнему виду в целом от своих предшественников особо ни чем не отличаются, белые, небольшие (пока самый максимум был только у Авентовских). Круглая ткань, по бокам "дышащая сеточка". Есть клейкая сторона, которая заклеена маленькими бумажками с фирменным логотипом. По мягкости - среднее между Солнце и луна и Пелигрин.
По качеству могу сказать так: в целом подойдут для тех, у кого нет проблем с "недержанием молока", а прокладки необходимы на ночь - кто спит на животике, на время кормления (когда из второй груди течет просто так), ну и на случаи теплого душа и чая. В этих небольших случаях прокладки проявили себя на ура, однако чуда ждать не стоит - так же скатываются на одежде и липучка не особо держит, правда что опять же плюс - за ночь не скатывается содержимое и вбирают молочко хорошо.
Аллергии и неприятных ощущений не возникло, и это тоже плюс, я честно даже не думала что такое может быть, но реально от Пелигрин через пять дней пошла аллергия, здесь же спустя неделю - ничего, так что пользоваться можно.
Итак, данные вкладыши для груди я рекомендую для несильных подтеканий, четверка за то что они не такие большие и не очень держатся на одежде.