Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 10:37

Матирующие салфетки покупаю часто, перепробовала несколько вариантов и больше всего мне нравились корейские салфетки Cettua, но если мне встречаются салфетки какой-то другой фирмы, то мне всегда интересно попробовать что-то новое.

Матирующие салфетки Divage, в первую очередь, привлекают своим ярким, красивым дизайном.

Коробочка с салфетками вложена в еще одну, прозрачную, клеенчатую упаковку, которая сверху защелкивается, но мне она не понадобилась.

В коробке находится 50 салфеток, небольшого размера - всего лишь 8см в длину и 5,5 в ширину.

На мой взгляд, это очень мало и чтобы избавить лицо от жирного блеска, мне приходилось использовать 2-3 штуки, из-за этого они очень не экономичны.

Коробочка маленькая, компактная, не занимает много места и ее очень удобно брать с собой.

Никакого запаха у них нет, сами салфетки ничем не обработаны, никакого талька и пудры на них я не заметила.

Со своей главном задачей справляется хорошо - стоит только промокнуть проблемную зону салфеткой и жирный блеск на коже исчезает на несколько часов.

Я думаю, что сами салфетки хорошие, но за счет своего маленького размера очень не экономичны.

Поэтому, любимыми для меня все равно остаются салфетки Cettua.

Достоинства
  • Матирует
  • Удаляет излишки жира
Недостатки
  • Маленький размер
  • Не экономичны
Alisseрекомендует
05.09.2016
Таких не было у меня. Но мне все кажутся маленького размера.
неплохие салфетки)
05.09.2016
Такие салфетки я еще не пробовала, мне от Шисейдо очень нравятся.
06.09.2016
Очень симпатичные, но и правда маловаты, у меня был бы большой расход 😐
Они для меня маленькие какие-то, матирующие салфетки...не покупаю теперь)
06.09.2016
Беру на заметку эти салфетки)
13.09.2016
У меня вообще ни какие матирующие салфетки восторга не вызывают(
Маловаты, я лично очень редко салфетками пользуюсь