Доброго времени суток всем-всем-всем!:)
Знакомы ли вам такие случаи, когда вы идёте куда-то в жару при "параде" и постепенно начинаете чувствовать, как в Т-зоне образуется жир и пот? Если да, то эти салфетки для вас!
Итак, давайте же познакомимся по-ближе с данным продуктом.
Картонный холдер с милым и оригинальным дизайном
Внутри причудливой упаковки находится 50 штук салфеток из конопляной бумагиСами салфетки прямоугольной формы, небольшого размера (с ладонь где-то), ультратонкие с нежным, чуть уловимым ароматом жасмина, обладающие антибактериальным и абсорбирующим эффектом благодаря пропитке из масла чайного дерева, что мне очень нравится.
Упаковка всегда лежит у меня в сумочке и не занимает много места. Как только чувствую, что лицо зажирнилось, достаю салфеточки и промокаю им излишки жира.
А теперь... Эффективность этих матовых салфеток:
Они прекрасно удаляют жир на лице - жирный блеск моментально исчезает, кожа становится матовой (матовости хватает на более 3 часов, в зависимости от жары и духоты, при этом, ваш макияж не испортится. Можно использовать пудру для дополнительного матового эффекта.
Используются салфетки экономно (1-3 штуки в день). Купила их в июле, а салфетки до сих пор есть.
Так как это запасной блок (существует еще упаковка с зеркалом), я приобрела его по цене - 120 рублей.
В общем, данные салфеточки мне очень нравятся. Несомненно, я куплю их еще раз. Рекомендую всем:)
Так же, хочу посоветовать Витамины для лица - это наишикарнейшее средство для жаркой погоды. 2 пшика (на лицо и шею) и вы чувствуете свежесть и прохладу.