Здравствуйте, мои читатели!Первый раз покупала обувь в интернете, и очень боялась не угадать с размером. Но напрасно боялась, как оказалось. Несмотря на то, что вроде КИтай, должны быть маломерки, все идеально подошло. Единственное я меряла ступню и уже по этому выбирала сапоги в соответствии с размерной сеткой продавца.
Сапоги шли в Украину меньше месяца. Цена - 10,44$ и сейчас на них еще скидка 5%. У меня есть угги с натуральной замшей и мехом, конечно с этими не сравнить! Но никто и не думал, что за 10 долларов будет натурально)) Но тем не менее, на перемену с остальной обувью, для того, чтобы быстро куда-то выбежать или еще что-то это нормальный вариант, а за такие деньги, так вообще идеальный.
Я покупала черный цвет, но у продавца представлены 5 цветов и все очень красивые, если бы я настолько любила угги, честно говоря купила бы всех цветов, под разную одежду)). Сделаны аккуратно, нигде нет ниток, еще каких-нибудь дефектов, запаха постороннего не было при открытии посылки. Упакованы были в пакет, перемотанный скотчем. Ничего не деформировалось, хотя их достаточно хорошо закрутили скотчем. Постояли, расправились. Подошва резиновая, прошиты полностью.
Конечно искусственный мех оставляет следы ваты на одежде, но они легко очищаются. На самих сапогах не особо собирается пыль, но опять же щетка для замши в помощь.
Конечно пока не знаю как они держат влагу, пока зима не придет и не узнаю, но по моему как и обычные сапоги из искусственной замши. Сапоги можно носить в двух вариантах, с подворотом и без.
Они очень жаркие. Носок думаю даже теплый сильно не понадобится.
В общем-то я очень довольна, за такие деньги, отличные сапоги. Доставка быстрая, продавец хороший. Ни одного нарекания.
тырк