Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 15:55

Обожаю зимние прогулки, а особенно со своим домашним любимцем. 🐶❄️ Неподалеку от нашего дома находится огромный парк, мы ходим туда 2-3 раза в день и пропадаем на несколько часов и более.

Обувь и одежду для собачьих прогулок я выбираю недорогую, теплую и удобную. Чтобы не жалко было порвать, поцарапать во время игр и самое главное для меня, чтобы ногам было комфортно и легко. 💙❄️

В этот раз купила ботиночки фирмы Camidy.

Место покупки: интернет-магазин wildberries

Стоимость: 841 р

Ботинки приходят быстро, в стандартной картонной коробке. Каждый ботинок лежит отдельно в тряпичном мешочке.
Неприятный запах отсутствует, видимые дефекты тоже.

Состав: искусственная кожа

Сезон: зима

Цвет: черный

Вид застежки: шнуровка

Подкладка из иск. меха, высота подошвы 2 см. Украшены бусинами и стразами. Это для таких "ворон"-любительниц блестюшек, как я. 😄

Пошив выполнен качественно для такой невысокой стоимости. Нигде нет торчащих ниток или клея.
Все ровненько и аккуратно. 💙☃️
Размер брала 36, размерной сетке, указанной на сайте магазина, товар полностью соответствует.

Вид сбоку:

В ботиночках очень легко передвигаться. Они сидят точь-в-точь по ножке, в них очень комфортно и тепло, даже в минус 20.

Можно сказать, что это моя очередная удачная покупка в этом магазине. Всем приятного дня и удачных покупок!💙☃️

FanechkaSрекомендует