Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 23:46

Как говорится - буду краткой 😂

Отзыв для тех кто запутался в среди огромного ассортимента обуви на рынке… Так что же взять? Распиареные бренды по заоблачным ценам или найти не менее качественный товар по демократичным ценам?
Лично мне по нраву второй вариант, да и как показывает практика дорогое - не всегда хорошее.

За 7 лет мы носили разную обувь, так что есть с чем сравнить! Не буду тянуть кота за хвост и перейдём к делу!

🔶 Место покупки - Авито, была распродажа абсолютно новой обуви всвязи с закрытием магазина, поэтому обошлись мне в 1800р, на других торговых площадках меньше 3000 найти сложно.

🔶 Производитель, вроде бы как Белоруссия, но, изучая подробности, выяснилось следующие:

кто-то пишет, что в Китае шьют по заказу белоруссов, второй вариант - из китайских материалов шьют в Белоруссии… Где правда - сложно узнать!

🔶 Качество хорошее! Снаружи непромокаемая мембрана и кожаные вставки, подошва тэп- не скользит и не промерзает, интересная форма с шипами, думаю они дают хорошее сцепление с поверхностью и мешают скольжению.

🔶Утеплитель. Внутри натуральная шерсть, вроде как овечья, знаю не по наслышке о тёплых свойствах данного материала!

🔶 Полнота и размерность. Именно эта модель на худую ножку, а как по мне, так почти все модели Шаговита на узкий подъем ноги. Знайте эту особенность. В начале дочь носила без носка, просто на колготки, погода позволяла и ноги не мёрзли. Через месяц немного разносила и уже с махровым носком заходит. Размер соответствует сетке производителя 31р. = 19,5 см

🔶Термосвойства. Основной показатель выбора обуви. Мы проживаем в Подмосковье и в этом году зима выдалась суровой в минус 26 мы не гуляли долго, минут 15 до садика шли, ноги естественно тёплые. При минус 15 - часовые прогулки держат.
Так что могу сделать вывод, что обувь тёплая и соответствует рекомендациям производителя.

🔶Неудобство. Так как отсутствует замок, данные сапожки неудобно одевать, а шнуровка спереди больше декоративный элемент. Поэтому одеваются в буквальном смысле- как носки! Пока обувь была новая ребёнок нервничал, обувая ее. Теперь разносилась и заходят легче. На ножке смотрятся аккуратно и красиво!

Подвожу итог/ обувь неплохая, будем брать ещё!

Helgamamaрекомендует
31.12.2021
Выглядят красиво, но мне шерсть не очень нравится натуральная, поэтому перешли на декатлоновскую зимнюю обувь)))
03.01.2022
Декатлоновская обувь мне тоже нравится, но она спортивного стиля, а нам захотелось что-то девчачие))