Доброго времени суток)
Тени от DIVAGE у меня лежат уже давно, а почему, собственно, лежат?) Пользуюсь ими крайне редко, не знаю где были мои глаза, когда покупала палетку 02?
Обо всем по порядку. У производителя представлены два варианта оттенков. Тот, что под номером 01 - в принципе не плохой. Но! Не взяла более светлый набор только потому что первый цвет слишком блеклый, второй сильно уходит в рыжий. Почему у многих фирм такая тонкая грань между понятиями теплый тон и рыжий?
Коробочка теней 02 в магазине была представлена без тестера, брала на свой страх и риск. Меня интересовал именно коричневый оттенок. Изначально тени были упакованы в картонную коробку, внутри пластиковый футляр. В целом, качественная упаковка, красивая, матовая, плотно защелкивается.
В наборе также есть кисть-щетка, за нее отдельное спасибо производителю. Кисточкой не пользуюсь, потому что есть своя с длинной ручкой и более тонкая, а вот щетка великолепно прочесывает брови! Чешет именно так, как надо, не делая залысин и не убирая продукт с кожи. Ниже сравнение моей кисти и стандартной из набора DIVAGE.
На обратной стороне упаковки теней информация, срок годности и состав.
После того, как первый раз открыла DIVAGE "Eyebrow Styling Kit", была приятно удивлена текстурой теней. Они настолько нежные и бархатистые... Идеальный вариант для использования на брови. Помол очень мелкий, немного пылят при использовании, но не критично. Тени не осыпаются при нанесении.
Eyebrow Styling Kit хорошо набираются на кисть, передача оттенка на 100%, тени сильно пигментированы, если увлечься, можно перестараться с оформлением бровей. Оба цвета в наборе матовые, насыщенные, по моему мнению, на руке и лице смотрятся намного ярче. Ниже покажу как именно выглядят оттенки при естественном освещении. Для фото я не наносила на руку жирный слой, только слегка прошлась подушечкой пальца по каждому цвету.
У меня не светлые волосы, брови и ресницы, но на моем лице коричневый оттенок смотрится просто убийственно, даже если очень хорошо прочесать брови. Набор под номером 02 подойдет, разве что, жгучим брюнеткам. Тени DIVAGE в палитре 01 для меня также мимо, очень жаль, ведь качество на высоте.
Хотелось бы выделить самые главные плюсы Eyebrow Styling Kit:
- Стойкость. Очень стойкие, можно не переживать что тени исчезнут к вечеру, уплывут или размажутся. Не выходят за пределы бровей и сохраняют четкий контур пока не уберешь продукт с лица.
- Нанесение. Тени невероятно просто наносятся благодаря приятной текстуре! Нет необходимости постоянно набирать и набирать их на кисть, оттенок хорошо передается на кожу и отлично растушевывается.
- В наборе много продукта, расходуются очень экономично.
К минусам отнесу всего один, за что снимаю звезду:
Никаких претензий к качеству теней, но если вы решили приобрести именно DIVAGE Eyebrow Styling Kit, 10 раз рассмотрите тестер, оба набора не самых естественных оттенков.