Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 00:05

несколько раз

Всем привет! Недавно я познакомилась с продукцией от компании CIEL, где сделала довольно таки внушительный заказ для пробы. В том числе я заказала карандаш-тени для век Brillance, выбрала я два оттенка - светлый и темный, чтобы, так сказать, оценить противоположности))) Пришли карандашики в симпатичных белых коробочках с золотыми надписями, выглядят дорого.

Производитель обещает такие отличительные черты продукта:

• Безупречно и ровно распределяются на коже
  • Мягкая кремовая текстура не травмирует веко и идеально растушевывается
  • Цвета легко смешиваются, и их можно наносить послойно
  • В составе витамин Е
  • Удобный автоматический стик

Светлый оттенок - тон №32 Золотой песок, темный - тон №35 Черный жемчуг

Карандаш автоматический, заточка не требуется. Очень стильно выглядят сами карандашики, футляр красивого белого цвета с перламутровым переливом, золотые надписи и основание. Карандаши компактны, не занимают много места, можно брать их с собой как на работу, так и в дальние поездки, не перегружая косметичку многоцветными палетками теней. Также плюсом является то, что в поездках можно не боятся, что тени раскрошатся или разобьются, как это часто бывает с сухими тенями при транспортировке.Такой вид теней несомненно должен быть в каждой косметичке. Тон Золотой песок приятного бежево-золотистого цвета, на веке дает приятный золотистый оттенок.
Тон №32 Золотой песок
Как основа для создания дневного макияжа карандаш очень хорош. Наносится мягко, приятно, благодаря кремовой текстуре хорошо растушевывается. Можно использовать как в одиночку, так и дополнять стрелочками или темными тенями в уголках глаз.Для моих жирных век требует базы под тени, я использую базу для век от NYX Professional Makeup High Definition Eye Shadow Base. С ней тени-карандаш относились часов 6, после скатались в складочку. Все таки кремовая текстура сама по себе немного жирновата, так что нужно это иметь ввиду обладательницам жирной кожи век.

Второй тон Черный жемчуг имеет очень красивый темно-серый оттенок с мелким золотистым шиммером, который практически не бросается в глаза.

Как мне показалось, этот оттенок немного суше, чем предыдущий, но все равно требует базы на веках с жирной кожей. Легко наносится, при растушевке пальцем дает легкий эффект смоки айз. Для более драматического образа тени можно наслоить и растушевать кистью.

Черный жемчуг понравился мне даже больше, чем Золотой песок, хотя светлый тон универсален как дневной легкий макияж, но зато в темном оттенке есть какая-то своя изюминка, которая цепляет. Возможно, это еле видные золотые мелкие блесточки, которые придают глубокому серому легкое сияние, в связи с чем темный цвет не выглядит тяжелым.

Вывод. Я рекомендую эти тени-карандаш Brillance от марки CIEL всем, кто любит экспериментировать в макияже, пробовать разные текстуры, а еще тем, кто живет в ритме большого города и не имеет много времени на мейк-ап. С этими карандашиками можно как за считанные секунды накраситься на скорую руку, так и создать сложный макияж, комбинируя цвета и текстуры.

Цена. Мне эти карандаши обошлись по 199 рублей за каждый. Считаю, что качество тут значительно выше цены.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был полезен)

Достоинства
  • Красивая и практичная упаковка
  • Легко наносятся
  • Легко растушевывать
  • Мягкое металлическое сияние
  • Удобно пользоваться карандашом
Недостатки
  • Требуют базы для век
LadyPhenoрекомендует