Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 01:22

Привет! Я хочу рассказать вам о тенях Wild Shadow Pot от Max Factor в оттенке №30 Turquoise Fury и оттенке №15 Vicious Purple.

Итак, это моно-тени в круглой баночке с завинчивающейся крышкой. Ничего лишнего, черная баночка, прозрачная крышка, теням из нее деться некуда, завинчивается плотно, С одной стороны, каждый раз закручивать баночку не очень удобно, с другой же стороны, тени, у которых крышечка откидывается назад, часто грешат наличием небольшой щели в закрытом виде, а в эту щелочку они,увы, могут высыпаться, если разобьются или раскрошатся (одни черные тени перепачкали мне таким образом всю сумку). Так что я отнесу такую крышечку все-таки к плюсам. Что мне не понравилось - нет никакого аппликатора для нанесения теней. То есть если тени соберетесь брать в поездку, кисточку придется складывать отдельно, для меня это не удобно.

Тени хорошо наносятся и кистью, и спонжиком. Для более ярких оттенков можно попробовать мокрый способ нанесения. При нанесении тени немного осыпаются на ресницы, в основном осыпаются блестки, при чем не важно, используете вы кисть или аппликатор. Тушуются тени легко,оттенки дают красивые и яркие, но к вечеру цвета съедаются и тени сильно блекнут, поэтому я ношу их только с базой. С ней они отлично ведут себя весь день и к вечеру такие же яркие, как и при нанесении.

Чуть подробнее об оттенке №30 Turquoise Fury. Эти тени подчеркивают цвет моих глаз, бирюзовое неистовство верное название для них. Цвет очень красивый, насыщенный и в зависимости от освещения воспринимается по-разному, а если вы хотите, чтобы цвет был еще ярче, чем на фотографиях, нанесите тени мокрой кистью. Образ с ним получается очень свежий и яркий.

Оттенок №15 Vicious Purple - порочный фиолетовый. Очень глубокий и интересный цвет, при дневном освещении он кажется чуть более холодным, под лампой отдает более теплыми розовато-сиреневыми оттенками. Мне он очень нравится и опять-таки мне кажется, к моему цвету глаз эти тени хорошо подходят и выгодно его оттеняют.

Сделано в Ирландии.

Цена в "Подружке" 279 рублей.

Итог: Тени красивых ярких цветов, легко наносятся, хорошо тушуются. Стойкость средняя, лучше носить с базой. Нет аппликатора для нанесения. Ставлю твердую 4.

Достоинства
  • -красивые цвета
  • Легко наносятся
  • Яркая палитра
Недостатки
  • Блестки осыпаются
  • К вечеру блекнут
  • Нет аппликатора
kritoriaрекомендует
25.11.2013
30 тон такой красивый, морозный, мне сразу снежком и морозиком повеяло)
16.02.2014
Очень красивый 30 ❤️