Опубликовано 2 Март, 2019 - 07:25

1600 руб.

Добрый день, мамы детишек!

Хочу рассказать о своем опыте ношения ортопедических сапожек российской фирмы Orthoboom.

У ребенка выявили вальгус. Отправили покупать ортопедическую обувь. Приехала в фирменный салон и купила ботиночки немного утепленные на конец лета - начало осени фирмы Ортобум за 6500 руб. Мы их поносили, понравились. Решили этой фирмы следующую пару обуви купить. Осенние были сапоги, поэтому зимние смотреть начали. И я, просто ища в инете какие зимние модели этой фирмы бывают, наткнулась на официальный сайт Ортобума. А там скидки до 75%! Цены просто смешные по сравнению с нашими ортопедическими салонами. И еще и бесплатная доставка. Купила три пары обуви - зимние сапожки, осенние сапоги и летние туфли.

Зимние сезон относили, делюсь опытом.

Вот модель.

Внутри натуральный мех овчина, очень густой. На ноге ребенка смотрятся аккуратно. Носили до -25 с носком шерстяным, ножки всегда теплые.

Это были наши сапожки на повседневную носку. Носили постоянно. Везде лазили, снег в сугробах утаптывали, с горок катались, по камням ходили - то есть вообще не берегли. Соответственно и мыла я их практически каждый день. Что в итоге? Сапожки как новые! Ни одного залома или потрескавшейся кожи, краска нигде не слезла, лакированная кожа как блестела, так и блестит, мех не замялся.

Липучки как новые. Просто диву даюсь.

Если бы не подошва, то как новые продавать можно)

Из недостатков - скользковаты и немного тяжеловаты (но не тяжелее сапожек Миссури, которые у нас были на выход).

Достоинства
  • Натуральные материалы
  • Нога в них не болтается
  • Теплые
  • Хорошо сохраняют внешний вид
Недостатки
  • Скользковаты
Gold small fishрекомендует
02.03.2019
да и подошва вполне годно выглядит. Как же бытсро детки растут***)
02.03.2019
И не говорите)