Недавно я ходила в аптеку и в ней не оказалось капель Avizor Moisture Drops, которые я уже давно использую, поэтому на выбор мне предложили эти капли. Капли Blink contacts мне понравились! Они также содержат гиалуроновую кислоту (основной натуральный компонент), как и Avizor Moisture Drops (мой отзыв о них http://irecommend.ru/content/luchshie-kapli-iz-tek...), НО, эти капли объемом 10 мл в отличие от Avizor Moisture Drops (15 мл) не так сильно выливаются из флакона, поэтому на глазах не так сильно чувствуется ощущение дополнительной жидкости, К сожалению, у них есть минус: они не экономны, закончились через 2 недели активного пользования... Ощущения от капель приятные, легкость, увлажнение и даже ощущение более четкого видения на время. У них хороший удобный флакончик. Эти капли хорошо подходят для носителей контактных линз. "Капли используют столько раз, сколько необходимо". Но,к сожалению, очень быстро вновь возвращается сухость глаз. Ценовая категория примерно одинакова с теми каплями, которые содержат гиалуронат натрия, за капли отдала 315 р.