Иногда такая простая и необходимая вещь бывает попадается не качественная: мнётся стик, выпадает и пушится вата… Но в этом отзыве речь идёт о хороших ватных палочках.
Ватные палочки AQUELLAcottonbuds приобрела в магазине Fix Price. И осталась очень довольна своим выбором. Упаковка большая (номинальное кол-во 500 шт.) и это хорошо, так как ватные палочки я использую не только для ухода за ушами, но часто использую для чистки клавиатуры и иногда при нанесении макияжа, например, у меня случается так что тушь для ресниц иногда попадает на верхнее веко, а кончиком ватной палочки легко можно удалить пятнышко от туши.
Ватные палочки AQUELLA cotton buds в раскрытой упаковке
Ватные палочки AQUELLA упакованы в сине-голубой полипропиленовый пакетик.
Раскрытая упаковка ватных палочек AQUELLA cotton buds (их было больше)
Упаковка ватных палочек AQUELLA (лицевая сторона)
Описание товара от производителя
Ватные палочки AQUELLA из мягкого 100% хлопка используются как для личной гигиены, так и для проведения косметических процедур. Не оставляют ворсинок на коже. Ватные палочки обладают отличной впитывающей способностью и мягко удаляют загрязнения. Полипропиленовый стик не ломается и не гнётся при использовании. Предназначены для ежедневной гигиены.
На полиэтиленовой упаковке ватных палочек AQUELLA указан состав, производитель и другая информация мелким шрифтом
На всех палочках ватные кончики очень аккуратны. Ваты достаточное количество, хлопок на кончиках палочек нежный, не раздражает кожу.
Аккуратненькие ватные палочки AQUELLA белого цвета
Ватные палочки AQUELLA cotton buds: измерение длины
Крепкий полипропиленовый стик позволяет использовать палочку без помех: он не ломается, не мнётся и одинаковой длины. Ватные палочки AQUELLA свою функцию выполняют и в использовании комфортны. Качеством я довольна.
Ватные палочки AQUELLA cotton buds
Ватные палочки AQUELLA на полке в магазине Fix Price (август 2023)