Из-за того, что в последнее время муж начал быстро уставать на работе, появилась сонливость, которая мешала рабочему процессу, было решено начать пить витамины. Когда мои витамины закончились, и я не успела купить новые, ради интереса я решила тоже попробовать данные витамины. Различие было только в дозировках. Я пью по 1 штуке один раз в 3 дня, а муж -каждый день по 3 штуки.
Optium Nutrilon -это известная марка спортивного питания, которая вызывает доверие.
Цена: за 150 таблеток- 1800 рублей в магазине спортивного питания (на в одной аптеке я их не нашла).
В составе более 75 компонентов.
Далее плюсы и минусы, которые я лично для себя отметила во время приема витамин:
Плюсы:
1. Появилось очень много энергии;
2. Пропала злость;
3. Исчезла сонливость (внимание! никогда не принимайте эти витамины на ночь-не уснете).
Минусы:
1. Таблетки большого размера-неудобно проглатывать!
2. Обратите внимание на лошадиные дозы содержания веществ в одной витамине! Стоит ли пить по 3 штуки в день (как рекомендовано на упаковке) - решайте сами, но будьте предельно осторожны.
3. Из-за переизбытка микроэлементов в составе возможны проблемы с кожей (высыпания, воспаления). У меня появились прыщики, у мужа все ок.
А теперь об интересном эффекте)
Эти витамины повышают потенцию у мужчин =) Причем повышают ее очень ощутимо) Проверено на собственном муже)
PS: у меня при приеме данных витаминов ничего особенного в этом плане не наблюдалось)
В общем, рекомендую))
Еще отзывы о жиросжигателе и о протеине.