Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 11:03

год или более

В нашей полосе из года в год жителям крупных мегаполисов (да и не только) очень тяжело приходиться в марте апреле. Почему? Запас витаминов, который набрали за лето осень уже переходит в недостаток, некоторые витамины и вовсе не имеют способности накапливаться в организме. Все овощи и фрукты либо тепличные (значит сами выращены в условиях нехватки естественного освещения, свежего воздуха, и богатой почвы), либо - привозные (в этом случае овощи и фрукты проходят слишком большой путь от сбора урожая, до конкретного пользователя, а значит полезных веществ в них остается минимум). Так же на организме сказывается сезон простуд. В крупных городах очень большая плотность населения, и передачи различных вирусов просто не избежать. Так же в средней полосе к весне накапливается усталость от факторов окружающей среды: холод, ветер, короткий световой день и т.д.

В таких условиях нам просто необходимо подпитывать себя витаминами и минералами. Но какими именно? В каком количестве? Как сочетать витамины и минералы? Не один год я собирала информацию по этим вопросам. В итоге нашла, что самые грамотные, рабочие формулы и сочетания у компаний Solgar и Витамакс.

В итоге уже не первый год в марте мы с мужем пропиваем комплекс витамин Solgar. Мужу берем комплекс для мужчин, мне для женщин.

Витамины для мужчин Solgar Male Multiple.

Состав.

Цены не низкие. Кстати, явный пример "налога на розовое" который все чаще бросается в глаза в последнее время. По какой то логически необъяснимой причине, банка женских витамин стоит в среднем на 500 р дороже мужских.

В этом году удачно подвернулся комплекс витамин для мужчин дешевле 3000 рублей, а именно за 2735 рублей.

Далее отзыв пишу под диктовку мужа.

Когда принимал первый раз, все прислушивался к себе, ждал какого то конкретного результата. Например резкого увеличения работоспособности, бодрости, хорошего настроения, прилива сил. Первые две недели ничего не замечал. Махнул рукой, решил что 3000 рублей потраченные на витамины ушли в пустую. Просто перестал ожидать чего либо и допивал курс. В один день будильник зазвенел и мне не понадобилось долго лежать (негодуя на судьбу) пред подъемом. В стал так же легко и бодро, как обычно встаю летом. Это было приятным моментом, который я связал с тем, что просто наконец выспался. Далее стал замечать, что поездки в метро даются легче, как эмоционально, так и физически. (Сделаю небольшое отступление. Для тех у кого в городе нет метро или для тех кто не бывает каждый день на Выхино в час пик. Так вот! Каждая поездка требует кучу физических и моральных сил. Поскольку многие люди зависимы от смены высоты и при спуске на глубоко залегающие станции чувствуют себя конкретно плохо. Про розовую и фиолетовую ветку различные шутки ходят неспроста. В вагоне чувствуешь себя, как в мясорубке. Все толкаются, стоят на твоих ногах, многие люди вообще не знают о существовании мыла, мочалки и стирального порошка. Часть из людей норовит залезть в сумку или карман. Стоит ли говорить о том, что многие люди просто бесят: их музыку в наушниках слышит весь вагон невзирая на шум, кто-то чихает тебе в лицо, кто-то выдыхает на тебя омерзительным дыханием и т.д. и т.п. Порой поездка в метро отнимает больше сил, чем весь рабочий день.)

В общем, допивая курс витаминов обнаружил, что и бодрость появилась, и выносливость увеличилась и настроение улучшилось. Только все происходит очень постепенно, поэтому ощущаешь не сразу.

Из недостатков могу выделить один, но для меня все же не приятный - большой размер таблеток. Глотать очень неприятно. На мой взгляд лучше бы нужно было принимать 2 таблеточки в половину меньше этой, чем одну огромную.

Теперь к вам возвращаюсь я (верный соратник и жена подопытного).

Как сторонний наблюдатель скажу, что из года в год ближе к концу курса приема витаминов муж становится бодрее, живее, пробуждается после зимний спячки. Главное становится менее раздражительным и чаще занимается и общается с ребенком.

На мой взгляд, важно отметить, что муж астматик и аллергик, но ни каких побочных реакций на этот комплекс витаминов у него нет.

В общем витаминизированный муж мне нравиться больше.)))

Теперь каждый год к концу февраля сам вспоминает про витамины и просит найти и купить. Значит реально есть от них эффект.

Можем смело рекомендовать данные витамины.

Достоинства
  • Дополнительный травяной состав
  • Наблюдается положительный эффект
  • Не вызвал алергии
  • Хелатные минералы
Недостатки
  • Цена высоковата
delena86рекомендует
10.10.2024
Спасибо за такой прикольный отзыв. Заказала для мужа и сразу ваш отзыв прочитала))
Ну что сказать, открыли - теперь капсулы синеватые, а не зелёные, прям разочаровалась. Зеленые как-то пободрее выглядят. Через время тоже отзыв напишу.