Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 08:45

Всем пламенный привет!

Последний раз когда мужчины нашей семьи (муж, сын, папа) принимали витамины эффект продержался надолго, но по истечению некоторого времени они стали очень раздраженными и агрессивными. И это мягко сказано ещё, возможно нынешняя ситуация так повлияло не понятно. Причин снижения иммунитета и сбоя нервной системы уйма, но основным из них является авитаминоз. Таким образом увидев скидку на бренд NaturesWay решено было брать без промедления.

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин

Мультивитамины Alive!® дарят вам заряд энергии, чтобы вы могли заниматься тем, что вам нравится! Получите максимум пользы от мультивитаминов, в состав которых входят эффективные витамины, микроэлементы и пищевые смеси. Ощущайте радость от каждого дня, будьте бодрыми (Alive)!

• Производитель: Natures Way
  • Страна: США
  • Пол: Мужской
  • Объем: 60 таблеток
  • Цена: 16,85 долларов со скидкой
  • Где купить: айхерб или СП
  • Срок хранения после вскрытия: До истечения срока годности

Оформление

Витамины были упакованы в коробку. Хотела красиво открыть не получилось. Оформление приятное для глаз, цветовая гамма в синем цвете. Женская линейка выглядит точно также, но в розовом варианте. Вся информация представлена на английском языке.

Описание

• Высокоэффективные витамины группы B, которые помогают превращать пищу в энергию
  • Одна порция ежедневно
  • Мультивитаминная добавка

Energizer™ с пищевыми смесями, порошковые смеси Orchard Fruits™ и Garden Veggies™ (60 мг в1 порции).

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин
На лицевой стороне нет лишней информации. Лишь название продукта и все на этом.

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин
А вот на оборотной стороне все необходимое можно найти. Состав, описание, полезность и куча-куча моментов, которые необходимо знать до приема.

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин
Флакон выполнен из плотного пластика. Вся инфо на коробке дублируется и здесь, поэтому нету необходимости повторяться.

Получите максимум пользы от мультивитаминов!

• Порошковые смеси Orchard Fruits™ и Garden Veggies™
  • Смесь для мужского здоровья
  • Смесь из грибов для защиты организма
  • Смесь для поддержки сердечно-сосудистой системы
  • Комплекс цитрусовых биофлавоноидов
  • Смесь Daily Greens™ с аминокислотами
  • Смесь пищеварительных ферментов
  • Смесь для пополнения запаса энергии и увеличения выносливости

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин
Крышка флип-топ, что очень кстати. А вот у детских и женских витаминов такого нет, там обычная крышка. Почему так а?=)

Ингредиенты

Целлюлоза, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, диоксид кремния, гипромеллоза, стеарат магния, глицерин, коричневый рис.

Без глютена и искусственных красителей.

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин
Крышка за время эксплуатации не пострадала, выполнена качественно. Закрывается до щелчка, плотно.

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин

Дозировать по мне так удобнее, чем без крышки сразу с горла. Не сыпается все и сразу.

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин
Таблетки. Тут можно накидать очень много материала. Размер и вкус, вот два момента, которые не устраивают меня во многих витаминах заказанных с айхерб и эти из их числа. Если со вкусом можно еще смириться, а вот с размером навряд-ли. Они такие не комфортные что, при глотании вырабатывается защитный рефлекс организма. Пару разу у мужа застревала даже, а в свою очередь со своими (кстати, такого же размера, на женщин скидок в этом плане не ждите) давилась постоянно и перед приемом молилась чтобы удачно зашло. Криво, косо но как-то получалось. Как видно вроде бы таблетка, но сильно портит впечатление о витаминах в целом.

По мне длину, ширину и толщину нужно пересмотреть. Особенно длину!

В действии

Как пить? Конечно же регулярно пить забывали, без моего контроля=). Желательно принимать по утрам после завтрака без употребления чая конечно, но т.к. мы пьем заленый муж принимал через полчаса и это никак не повлияло на результаты. Первое на что повлияли витамины это на нервную систему. Раздраженности намного меньше стало и по вечерам не клонит ко сну, раньше к семи хотелось спать, а сейчас подьемы быстрее и отход ко сну вообще без проблем.

Рекомендации по применению

Мужчинам принимать по 1 таблетке в день, желательно во время еды. Не предназначено для женщин и детей. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

Первый день. Трудно было глотать таблетки, они просто гигантские даже для мужского пола.

Прием во время гриппа. не стали прерывать курс во время болезни гриппа и ковида, я принимали как обычно, но это никак не повлияло на быстро выздоравливание.

Волосы. Седина не уменьшилась, но и новые не прибавились, что уже плюс.

Кожа. Как таковых изменении в этом направлении нет.

Ногти. Стали расти как на дрожжах, жалуются на то, что не успевают состригать.

Эффект. Во время приема витаминов негативных проявлении не было. Аллергических высыпании тоже не вызвал и на общее самочувствие влияние окаал только положительное в отличии от меня белой вороны. В этом отзыве я рассказывала, что не подошли женские витамины этой линейки и соответственно боялась, что и у мужчин вызовет такие же побочки, но все прошло хорошо. Видимо у меня организм был совсем истощен, по крайней мере я так себя утешаю.

Мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Ultra Potency для мужчин
На физическую выносливость конечно же повлиял. Особенно муж стал успевать больше, чем обычно и высыпаться за короткое время, а раньше такого не было. Это все он мне говорит в процессе, когда я спрашивала про его самочувствие, он даже сам не замечал положительное влияние приема этих витаминов. Как говорится "К хорошему быстро привыкаешь!".

Аппетит был хороший, такой и остался, но чтобы еще больше хотелось есть, такого нету. Это я к тому, что витамины переобразовывают еду в энергию, но от этого больше кушать и не хочется и бонусом с накопительным эффектом. А вот у меня такого не было, наоборот вднипропусков я устал

Иммунитет. Намного выше, чем до приема. Вообще от всех витаминов заказанных с айхерба именно для мужчин мы видели результат. К примеру, Спортивное питание Optimum Nutrition OPTI-MEN эффект был заметным невооруженным глазом и цена конечно же намного дороже, чем наши сегодняшние. Кто-то говорит, что дозировка витаминов слишком большая, но я бы так не сказала. Д3 витамина в составе всего навсего 50 мкг (2000 IU) в примечании производитель подстраховываясь пишет 250% от суточной нормы, но это не так. В разных книгам специлистов в этом направлении написано, что 2000 IU является суточной нормой для тех, кто не живет в широте экватора, а мы к ним относимся, так что не стоит бояться передоза. Максимум, что может сделать, это покроет текущие потребности огранизма и немного сверху на процентов где-то 20 и все. Так что эффект не продержится так долго как у OPTI-MEN. Вот там это да, можно год не париться. Все проверено на личном опыте.

Плюсы:

• Эффективные
  • Без побочек
  • Один раз в день

Минусы:

• Размер таблеток
  • Цена

Вывод.

____________________________________________________________________________

Мужчины полностью довольны, покупку повторим, но цена конечно очень не бюджетная. Тем не менее продукт достойный, за исключением неудачного размера таблеток.

Мои отзывы на ДРУГИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
Lara_kroft01рекомендует