Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 13:10

Всем привет))

Я хотела бы поделиться своим положительным опытом использования мульти-витаминного сиропа TeddyVitt для детей со вкусом апельсина. Мой племянник, которому 5 лет, не всегда ест достаточное количество фруктов и овощей, поэтому я искала способ обеспечить его организм необходимыми витаминами и минералами.

Первое, что меня порадовало, это вкус сиропа. Апельсиновый вкус TeddyVitt очень приятный и натуральный. Племянник с удовольствием принимает его каждый день, без каких-либо проблем или отказов. Это очень важно, так как раньше мы испытывали сложности с принятием других витаминных добавок.

Кроме того, TeddyVitt мульти-витаминный сироп содержит все необходимые витамины и минералы для поддержания здоровья и иммунитета ребенка. Я заметила, что с тех пор, как мы начали использовать этот сироп, ребенок стал более энергичным и активным. Его иммунная система также кажется более устойчивой к вирусам и простудным заболеваниям.

Упаковка сиропа TeddyVitt очень удобная и простая в использовании. Есть специальная мерная крышка, которая помогает точно дозировать сироп. Это очень удобно, особенно когда ребенок самостоятельно принимает сироп.

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус, состав
Недостатки
  • Нет
Элона Шилингрекомендует