Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мой отзыв будет про конфеты, которые можно купить в сети магазинов "Ермолино". Сеть "Ермолино" активно развивается и их фирменные магазины растут как грибы после дождя )
то тут увидишь один... то там...
Вообще я к конфетам равнодушна, очень редко меня "пробивает" съесть что-то сладкое с чаем. Обычно я сладости заменяю сухофруктами или финиками. Но вот муж без конфет страдает, вечером кружит по кухне, а потом идет ко мне с вопросом: "У нас есть что-то сладенькое?"
Конфеты "Микичики" - это мягкий грильяж в шоколадной глазури. Причем грильяж на самом деле мягкий и вы ничуть не рискуете остаться без зубов )))
Обертка у конфет яркая, заметная
Сами конфетки по форме как палочки - тоненькие и вытянутые. Кстати, форма конфет очень удобная, чтобы их откусывать и есть
Внутри конфет - мягкая карамель, которая очень удачно сочетается с хрустящим дробленым орешком. Орех - жареный арахис. А еще здесь есть измельченные семечки подсолнечника и изюм. Все вместе создает прекрасный вкус конфеты "Микичики". Ну и шоколадная глазурь не подвела, она мне тоже понравилась на вкус
Конфеты "Микичики" прекрасно подойдут для кофе- или чаепития. От горячих напитков они еще чуть больше размягчатся и станут более нежными.
Конфеты "Мягкий грильяж в шоколадной глазури "Микичики" от торговой марки "Ермолино" понравились, рекомендую