Но больше покупать не буду, лучше возьму сразу нарезанные.
Название: Грибы шампиньоны целые от компании 4 сезона.
Цена: 130 рублей.
Объем: 400 грамм.
Где купить: в магазинах Магнит, Пятерочка и в некоторых интернет-магазинах типа Сбермегамаркета и Утконоса.
От производителя:
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 1 г
Белки 4.5 г
Углеводы 0.1 г
Витамин С 5.6 мг
Калорийность 27 ккал
Ссылка: ТЫК
Обожаю грибы, покупаю только шампиньоны, с другими вообще не умею обращаться 🙈
Но я всегда беру либо целые свежие, либо замороженные нарезанные, чтобы закинул в сковороду прямо из пачки и забыл.
А тут мне довелось попробовать целые, но замороженные грибы. Смотрим?
Упаковка:
Стандартная непрозрачная пачка в очень ярких оттенках, типично для 4 сезона. Их упаковки сразу привлекают взгляд в холодильных камерах магазина.
На обратной стороне пачки есть много информации от производителя, кроме какого-то особенного способа приготовления.
Но ничего, я и сама знаю, как быстро и просто сделать из них вкусноту 😊
Когда я держала в руках закрытую пачку, то казалось, что внутри очень большие грибы, но когда я вскрыла пачку, оказалось, что там такие малыши ))
Их много, но все какие-то слишком разные по размеру. И когда я высыпала их на противень для подготовки, то показалось, что их вообще мало. Хотя это не так.
Несмотря на то, что размер у грибов разный, они все очень хорошего качества - нигде нет наледи (как и во всех пачках замороженных продуктов 4 сезона), нет почернели или высохших краев. По качеству - всё идеально!
Теперь, как и обещала, простой рецепт, как быстро приготовить грибы в духовке:
Я чищу картошку, режу на куски среднего размера, добавляю к ним грибы (лучше бы им быть одинакового размера, позже объясню, почему). Всё солю и добавляю паприку (сладкую), перемешиваю. Через 5 минут добавляю растительное масло и еще раз перемешиваю.
Ставлю в духовку (лучше заранее разогреть до 200 градусов) на 40 минут, позже могу добавить еще режим "гриль" минут на 10.
Готово! )) правда же легко?
Грибы получаются вкусные и сочные - если они одного размера.
В моем случае размер был очень разным, поэтому мелкие грибы подсохли и стали вообще малюсенькими - на один укус. За это снижу оценку на один балл, потому что всё же предпочитаю крупные одинаковые грибы.
Но вкус у них - такой же, как если бы я купила свежие грибы и приготовила, тут претензий тоже нет.
В моем случае пачки грибов хватило для приготовления ужина на двоих взрослых (мясо к этому гарниру не делали, слопали так))).
Вывод: хорошие качественные грибы, но мелкие и разного размера в одной пачке. Буду покупать снова, если не будет в наличии свежих, но всё-таки свежие лучше.