Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 01:22

один раз

Но больше покупать не буду, лучше возьму сразу нарезанные.
Название: Грибы шампиньоны целые от компании 4 сезона.

Цена: 130 рублей.

Объем: 400 грамм.

Где купить: в магазинах Магнит, Пятерочка и в некоторых интернет-магазинах типа Сбермегамаркета и Утконоса.

От производителя:

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 1 г

Белки 4.5 г

Углеводы 0.1 г

Витамин С 5.6 мг

Калорийность 27 ккал

Ссылка: ТЫК

Обожаю грибы, покупаю только шампиньоны, с другими вообще не умею обращаться 🙈

Но я всегда беру либо целые свежие, либо замороженные нарезанные, чтобы закинул в сковороду прямо из пачки и забыл.

А тут мне довелось попробовать целые, но замороженные грибы. Смотрим?

Упаковка:

Стандартная непрозрачная пачка в очень ярких оттенках, типично для 4 сезона. Их упаковки сразу привлекают взгляд в холодильных камерах магазина.

На обратной стороне пачки есть много информации от производителя, кроме какого-то особенного способа приготовления.

Но ничего, я и сама знаю, как быстро и просто сделать из них вкусноту 😊

Когда я держала в руках закрытую пачку, то казалось, что внутри очень большие грибы, но когда я вскрыла пачку, оказалось, что там такие малыши ))

Их много, но все какие-то слишком разные по размеру. И когда я высыпала их на противень для подготовки, то показалось, что их вообще мало. Хотя это не так.

Несмотря на то, что размер у грибов разный, они все очень хорошего качества - нигде нет наледи (как и во всех пачках замороженных продуктов 4 сезона), нет почернели или высохших краев. По качеству - всё идеально!

Теперь, как и обещала, простой рецепт, как быстро приготовить грибы в духовке:

Я чищу картошку, режу на куски среднего размера, добавляю к ним грибы (лучше бы им быть одинакового размера, позже объясню, почему). Всё солю и добавляю паприку (сладкую), перемешиваю. Через 5 минут добавляю растительное масло и еще раз перемешиваю.

Ставлю в духовку (лучше заранее разогреть до 200 градусов) на 40 минут, позже могу добавить еще режим "гриль" минут на 10.

Готово! )) правда же легко?

Грибы получаются вкусные и сочные - если они одного размера.

В моем случае размер был очень разным, поэтому мелкие грибы подсохли и стали вообще малюсенькими - на один укус. За это снижу оценку на один балл, потому что всё же предпочитаю крупные одинаковые грибы.

Но вкус у них - такой же, как если бы я купила свежие грибы и приготовила, тут претензий тоже нет.

В моем случае пачки грибов хватило для приготовления ужина на двоих взрослых (мясо к этому гарниру не делали, слопали так))).

Вывод: хорошие качественные грибы, но мелкие и разного размера в одной пачке. Буду покупать снова, если не будет в наличии свежих, но всё-таки свежие лучше.

Достоинства
  • Вкусные
  • Долго хранятся
  • Полезно
  • Сочные
  • Чистые
Недостатки
  • Мелкие
  • Разного размера
Tranquiliserрекомендует
20.11.2021
У нас в Светофоре каждую неделю привоз свежих шампиньонов, поэтому замороженные никогда не берём даже)
21.11.2021
это круто, я тоже стараюсь обычно свежие брать. Но у меня под боком только Магнит, а там часто нет свежих грибов, тогда эти выручают
21.11.2021
Удобно держать такие про запас, когда нет возможности купить свежие) У нас в магазинах часто свежие продают далеко не свежими(
21.11.2021
Да, я так и овощные смеси их же покупаю в морозилку, в когда нет желания готовить - достал и через 10 минут готово!