Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 09:50

Замороженная продукция 4 Сезона мне очень нравится. Меня всегда выручает, когда не хочется самой все готовить.

В своем отзыве хочу рассказать о вкусных и ароматных грибочках - шампиньоны. Думаю что многие их любят и способов приготовления очень много.

Замороженные продукты / блюда 4 сезона Грибы Шампиньоны целые

Цена: 200-300 руб.

Продается в супермаркетах и интернет-магазинах. Часто бывают скидки и акции.

Упаковка как всегда красивая и привлекательная. Спереди нарисован белый мишка и красивые грибочки, а с обратной стороны указана информация от производителя, состав, способ приготовления и прочее.

СОСТАВ

Здесь даже разбирать нечего. В составе только шампиньоны, все натурально, без каких-либо вредных добавок.

Все грибочки целые, отборные и красивые. Ни одного плохого мне не попалось. Также в упаковке отсутствуют кусочки льда.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибочки перед приготовлением размораживать не нужно. На упаковке указано, что готовить их нужно также как и свежие грибы, только немного увеличить время.

Лично я обожаю жареные грибочки с картошкой. Сначала я немного обжарила их на сковороде, затем еще добавила смесь овощей.

ИТОГ

Грибы от 4 Сезона мне очень понравились. Они ароматные, вкусные. Одной порции хватит на двух взрослых людей и не на один раз, так как грибы очень сытные и много их не съешь сразу.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусно
  • Чистые
Недостатки
  • А их нету!
KillarBeautyрекомендует
Хороший этот бренд
Какая вкуснятина!)
Вкусный результат)
30.11.2022
Обожаю грибы, такие тоже брала
Вкуснота!
Какие аккуратные!
Аппетитно получилось
Классный бренд
30.11.2022
Удобненько такой пакет с грибами в морозилке держать и достать, когда нужно.
Какие вкусные фото)🤤
01.12.2022
Люблю грибочки этого бренда
01.12.2022
Брала такие, очень понравились)
02.12.2022
Аппетитные грибочки 😊 !