Замороженная продукция 4 Сезона мне очень нравится. Меня всегда выручает, когда не хочется самой все готовить.
В своем отзыве хочу рассказать о вкусных и ароматных грибочках - шампиньоны. Думаю что многие их любят и способов приготовления очень много.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Грибы Шампиньоны целые
Цена: 200-300 руб.
Продается в супермаркетах и интернет-магазинах. Часто бывают скидки и акции.
Упаковка как всегда красивая и привлекательная. Спереди нарисован белый мишка и красивые грибочки, а с обратной стороны указана информация от производителя, состав, способ приготовления и прочее.
СОСТАВ
Здесь даже разбирать нечего. В составе только шампиньоны, все натурально, без каких-либо вредных добавок.
Все грибочки целые, отборные и красивые. Ни одного плохого мне не попалось. Также в упаковке отсутствуют кусочки льда.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибочки перед приготовлением размораживать не нужно. На упаковке указано, что готовить их нужно также как и свежие грибы, только немного увеличить время.
Лично я обожаю жареные грибочки с картошкой. Сначала я немного обжарила их на сковороде, затем еще добавила смесь овощей.
ИТОГ
Грибы от 4 Сезона мне очень понравились. Они ароматные, вкусные. Одной порции хватит на двух взрослых людей и не на один раз, так как грибы очень сытные и много их не съешь сразу.
Рекомендую попробовать!