Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 12:46

Приветик всем!

Хочу рассказать о антиперспирант, которым пользуюсь давненько, так как другие не подходят и уже множество перепробовала на себе. Продукт приглянулся мне как всегда по одной причине - моя любовь к натуральному и безопасному. Но к сожалению я все же в поиске, так как защиты очень мало от многих дезодорантов испробованных мной...

Вот сам продукт:

Плюсы:

• Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • не оставляет белых следов на одежде!!! Это ооочень важно для меня!!!
  • когда вы не потеете и сильно не перетруждайтесь - весь день защищает на 5.
  • состав

Минусы:

• В жару не работает. Появляется неприятный аромат пота через мало часов вновь.
  • Под руками мокро если стало жарко, особенно в ту же жару!
  • Аромат антиперспиранта остается на одежде...
  • Слишком водянистый.Когда распыляешь - нужно сушить под руками..жесть вобщем.

Сам антиперспирант хорош не смотря на недостатки. Производитель заявил что он безопасный:

• Без алкоголь
  • Без газ
  • Без Гидроксохлорид алюминия
  • Без парабенов

Как принято в нашем мире, что : сульфаты ,алюминий, парабены и прочие бяки зло))) Вот и я ведусь на эти утверждения и ищу все с подписью "натуральное", только не понимаю одного - если это так вредно, почему не запретят?

В продукте есть potassium alum. Это тот же алюминий, которого все так боятся. Но получается другой концентрации. Это - Сульфат алюминия-калия, а в чем разница я так и не поняла. Споры ведутся - одни утверждают алюминий вызывает рак, другие что это бред так как алюминий нас окружает повсюду и посуда и вещи первой необходимости и для удобства... И при таком раскладе мы вымерли еще 100 лет назад))

Вот состав:

Естественно состав поменьше обычных антиперспирантов и естественно меньше химии!

Вот такой флакон открытый:

Цвет - прозрачный, как вода на ощуп еле заметны. Я растерла на руке и он впитался без следа:

Почему 3 звезды?-2 за плохую защиту от запаха и ощущения "мокроты". Естественно - в жару даже самый супер-качественный не поможет, но все же! 3 звезды за натуральность и комфортность в использовании. Для меня огромный плюс - без следов на одежде! Для разнообразия можно купить и кстати по ощущениям - большая разница! Обычные вызывают тяжесть иногда даже раздражения под руками! Этот ничего такого не делает! А еще обычные - оставляют какой-то неприятный маслянистый налет...

Я люблю спреи и дезодоранты. Роликовые и в тубах - для меня не подходят.

Цена 3.50 евро

Италия

Не тестируют на животных

Прошел тест на никель(никель отсутствует)

Как бы не смешно звучало - всем сухих подмышек и хороших антиперспирантов)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ДО ВСТРЕЧИ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • + не оставляет следов на одежде
  • Почти натуральный
Недостатки
  • - жидкий состав
  • Все же есть алюминий
  • Плохо защищает когда жарко
Наталия Алоирекомендует
06.11.2015
спасибо за инфо! - не думала что есть антиперспиранты на базе алюминиевых квасцов. Пользуюсь Allume Di Rocca в чистом виде - и для подмышек, и для лица :), но если нужна эфф. защита, то 30 мл. Dove за 2.80-1.50 eur - оптимо!