Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 12:05

Купила блеск The body shop Born Lippy еще летом.
Цена была около 200-300р. Раньше мне приходилось пользоваться подобными бальзамими для губ и мне нравилось, собственно, поэтому я его и купила. Первое время не пользовалась, т.к лето - краситься не хотелось.
А сейчас зима (пусть не особо холодная, но все же). Губы сохнут, трескаются, превращаются в нечто очень гаденькое и неприятное(. Этот блеск-бальзам (не знаю что именно, если честно. на ценнике написано-блеск, по сути-бальзам) мое спасенье!Он достаточно густой, жирненький и отлично увлажняет губы!Я свои привела в приличный вид за примерно два дня). Он, кстати, действительно не скатывается на губах, как много другие блески.
Цвет бледно-розовый (не совсем такой как у меня на фото, телефон искажает( ), почти прозрачный, хорошо подходит к повседневному макияжу, не бросается в глаза (я такие люблю).
Запах как у арбузной жвачки) Довольно таки приятный, как по-мне, но наверняка найдутся те, кто не любит такой запах. Так что тут на любителя.
На вкус слегка сладковатый, приятный (не приходится плеваться, если случайно съедается с губ ;). Но я этим не увлекаюсь) )
В целом мне понравился.Рекомендовала бы.
(очень извиняюсь за качество фото)
Достоинства
  • Не скатывается на губах
  • Приятный вкус
  • Хорошо увлажняет губы
Недостатки
  • Дороговато
kateururuрекомендует