Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 05:27
Хороший аксессуар для стильных малышей на весну-осень!+фото. В использовании больше 6 месяцев, как новенький!Налезет даже на взрослого))Активная ссылочка внутри ☺
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:110-160 рублей в зависимости от плотности и цвета
Достоинства
- В шею не задувает
- Красивый цвет
- Приятный трикотаж
- Цена
- Яркий
Milovidkaрекомендует
fimmi, и стильно, и красиво,удобно, и можно использовать как "слюнявчик" чтобы горло вещичек было сухое 😉
Freewoman, вещь не на один сезон))думаю и мы его прилично относим,и еще хочу. На Али есть еще и теплые варианты. Я нам заказала и он уже пришел...шарфик с мишкой.очень мягкий и классный. Сделаю отзыв. Шарфик обычный,не снуд 😊
gera_nadya , так есть и взрослые такие варианты. Много теплых 😉 😊 А вообще эта вещица и на мою голову 54 см налез и на шее даже не так собирается как у дочи 😜 😉