Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 13:39

Перепробовав множество дезодорантов, антиперспирантов, я наконец добралась до NIVEA( Эффект пудры).Не скажу, что он лучший, но и довольно таки не плохой

У данного дезодоранта очень резкий, стойкий, но в принципе приятный запах. Наношу по одному (пшыку) на каждую подмышку совсем немножко, но запах такой, как будто я весь спрей на себя налила.Если я им пользуюсь, то парфюм уже не наношу, дабы не отпугивать людей своим непередаваемым ароматом))иначе запахи смешиваться и получается..да фигня какая то получается...

Ну в принципе это и есть один большой минус..

Из плюсов:

-крышка дезодоранта имеет замок, а это значит, в сумке он случайно не пшыкнет, да и от дедей тоже хорошо)

-быстро сохнет и не оставляет липкости

- кожа сухая и мягкая

- защищает от пота

-не оставляет следы на одежде

При тренировках тоже хорошо помогает, кожа остается сухой) Но не могу сказать, что эффект уж очень длителен..

Смотрю не все его хвалят, а некоторые так вообще плохие отзывы пишут. Поэтому мне кажется подходит он не всем. Просто кто-то потеет больше, кто то меньше. Некоторым вообще нечего не помогает(((

Рекомендовать его в принципе я буду) Так, как он лучше многих других липких и вообще не эффективных дезодорантов.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Не раздражает
  • Ощущение мягкости
  • Флакон с предохранителем
Недостатки
  • Не очень эффективно защищает
  • Сильный стойкий запах
Молодая мамочка22рекомендует